indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: До момента истины осталось два дня

unnamed.jpgУже через два дня матрица люцифера покинет нашу планету. Это действие можно увидеть на картине Божьего суда, которая изображена на фасаде Воронецкого монастыря в Молдове еще 500 лет тому назад.
92-1084-650.jpg


Матрица люцифера изображена красным цветом, как мешок, который вытягивается из матрица Бога Вседержителя, находящегося в верхней точке фрески и проявляющего свою Волю. Иисус Христос руководит этим процессом. И если внимательно посмотреть, кто там, в этом мешке находится, то можно осознать и смысл происходящего. То, что было известно 500 лет тому назад происходит сейчас в наши дни.

Вместе с матрицей люцифера землю покинут и души всех тех, кто их этому монстру продал: наш избранный народ, папа римский, коронованные особы, незаконно присвоившие себе титулы царей и королей, а также все те, кто предал Бога Иисуса Христа.

А сейчас вы должны понять, почему это происходит именно так. Потому что матрица — это энергоинформационная программа, заключенная в определенную геометрическую форму. И все участники этой обучающей программы сами реализуют закон свободы воли, то есть выбирают Бога или дьявола. И после этого выбора они навеки с ним скрепляются невидимой глазу связью. Эта неразрывная нить исходит из сердца. Те, кто скрепляется с Богом у того нить исходит с лицевой стороны, кто с дьяволом со стороны спины. Ко мне часто приходили люди с покаянием и просили освободить их из-под власти сатаны. Так как написано в молитве Отче Наш: «но избавь нас от лукавого».

Рассказывая об их ошибках я разрубал связь с дьяволом, а Пресвятая Богородица Ирина с помощью прикосновения руки к левому полушарию человека переводила его головной мозг из состояния фигуры дьявола к состоянию фигуры Бога, к кристаллу сознания.

Но как вы понимаете это были всего лишь штучные моменты. Впереди нас ждут глобальные события. Все, кто предал Бога будут втянуты в горнило огня и согласно воле Творца переместятся, кто на Венеру, кто на Меркурий. Мне жаль их. Многие оказались жертвами обмана. Но я много лет об этом говорил и желал им добра. Однако, как говорится, поезд уходит. Осталось всего лишь два дня.

Находятся любители, которые пытаются с помощью своих энергий отрубать связь человека зарабатывая на этом деньги. Хочу им сказать, что если ты отрубаешь связь человека с определенной силой, то ты, таким образом, присоединяешь этого человека к себе создавая для себя, любимого, большие проблемы.

Я согласно воле Бога такую процедуру провожу только в том случае, если перевожу этого человека в Царствие Бога и там, согласно Его Воли, я отделяю этого человека от его проблем, а самого человека присоединяю к Богу. Точно таким же образом происходит процедура Божьего суда. Если кто-либо пытается мне навредить или входит во взаимодействие, я согласно воле Бога за эту неразрывную связь, как на рыбалке, вытаскиваю этого человека в храм Божий и провожу там, перед Творцом дознание. А судьи, присутствующие при этом, выносят свой вердикт. Именно поэтому ни один поступок противный мне не остается без внимания. В прочем, я об этом не раз рассказывал в своих текстах.



Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: Божественная матрица, Божий суд, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments