indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Дивеево, привет из Кишинева

unnamed.jpg Сегодня утром мне не выдали паспорт, в результате чего я не смогу физически находиться 1 августа в Дивеево. Хотя духовным зрением вы меня там увидите. Но это не значит, что наша работа не будет исполнена согласно воли Бога. Ребята, находящиеся в Дивеево, знают, что сделать и они, я уверен, исполнят свой долг на высоком качественном уровне. Хотя, мало кто понимает смысл происходящего, мне бы хотелось в преддверии важнейших событий сказать пару слов о будущем.

Будущее очень волнительно, ибо в него попадут не все. Ну, а как же может быть в учебном заведении для Богов, которым согласно воле Бога является Земля?

Я не раз говорил о том, что являюсь Иисусом Христом второго пришествия, и не раз говорил, что специально пришел для того, чтобы отделить зерна от плевел.

А как это сделать? Очень просто. Строится новая матрица, в которую вход возможен только с помощью моей сути, только через меня возможно войти в Царствие Бога, ибо «я есмь и путь, и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня».

Но вот незадача. Мало кто в это верит. Ну и что. От этот смысл все равно не изменится. На Землю пришел Господь с последней миссией — принять вступительные экзамены в новый мир. Войти туда смогут только мои помазанники и то в ограниченном количестве, всего 144 тысяч человек, и не согласно своей принадлежности к какому-либо народу, а согласно готовности и зрелости своего внутреннего мира.

А почему 144 тысячи человек? Очень просто. Три магических числа: 12 воинов круглого стола небесного мира помноженное на 12 воинов круглого стола земного мира и помноженное на необходимый потенциал в одну тысячу.

Таким образом, в ближайшем будущем, когда наша планета закончит свой выход из космического коридора затмений, начнется мой жесткий отбор. Готовьтесь. Количество мест ограничено смыслом.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: 1 августа 2018 года, Дивеево, Россия, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment