indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: 8 августа 2018 года грядет единая религия!

unnamed.jpgЧто означает слово религия? Лат. religare — связывать, соединять. И, коль речь идет о Боге, значит, связывать человека с Богом. Поэтому может быть только одна религия, которая связывает человека с Богом. Ведь, Бог один.

         Так почему же на Земле множество религий, то есть связей? Да только потому, что ничего общего все эти религии с Богом не имеют. Все эти связи и коммуникации до Рождества Христова присвоил себе дьявол. Разделив людей по религиозному признаку он и создал свою зловещую систему «разделяй и властвуй».

        На помощь человечеству Господь Бог прислал своего сына Иисуса Христа, который и заявил евреям: не Богу вы молитесь, а дьяволу. И дал всему человечеству истинную молитву Отче Наш обращенную к Отцу Богу Вседержителю.

        Именно эта молитва и есть основа Православия, а не какие-то духовно-нравственные обряды.

        Я, Святослав Мазур, реализовал молитву Отче Наш и в Молдове, и в России. Теперь 8 августа 2018 года в сердце планеты, в Старом Орхее, я проведу окончательную Божественную акцию по передаче всего человечества под контроль и водительство Бога Вседержителя.

        Таким образом, коммуникация, то есть связь человека с Богом будет восстановлена и каждый желающий с Ним взаимодействовать получит воочию такую возможность. И только поэтому слово и понятие «религия» снова приобретет свой законный Божественный смысл, а все человечество получит единую Божественную религию на ближайшие тысячу лет. И других вариантов не существует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: 8 августа 2018 год, Молдова, Святослав Мазур, Старый Орхей, единая религия, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments