indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Сатанизм становится основной религией многонационального молдавского народа

Screenshot_13.pngРусская Православная церковь в состав которой входит Молдавская православная церковь, в городе Бари передала свою волю в руки Папы Римского. А он в свою очередь назвав иудеев своими старшими братьями передал таким образом эту власть в руки сатанистов.



Недавно в интернете в Молдове гуляла информация, как руководители Георгиевской Русской Православной церкви изобразили себя в образе раскрашенных попугаев, явив тем самым свою истинную суть.


А президент Молдовы во всеуслышание и на официальном уровне принял в своей священной резиденции российского сатаниста показавшего свою принадлежность к армии люцифера с помощью кодового знака под названием «коза».








Таким образом и Русская Православная церковь, и руководство нашего государства в лице президента и парламента, который легализовал в Молдове сатанизм с помощью законов толерантности, дружно вступили в армию сатанистов.

Что надо делать многонациональному молдавскому народу перед выборами, когда все руководство некогда православного многонационального народа присягнула сатане?

Надо присягнуть Богу Вседержителю!!!

И именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос второго пришествия, призываю всех людей доброй воли, которые считают Бога Отца Хозяином нашего государства и нашей планеты собраться 8 августа 2018 года в 12-00 дня в Молдове, в Старом Орхее, в Бутученах, и с помощью своей доброй воли передать наше государство и всю планету в целом под прямое руководство и водительство Бога Отца Вседержителя.


Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: moldova, Господь Вседержитель, Игорь Додон, Русская Православная церковь, Святослав Мазур, Старый Орхей, сатанизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments