indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Пресвятая Богородица разделила свою суть на множество огней

_MG_0213m — копия.jpgНадо вспомнить, что ровно 100 лет тому назад на Землю приходила Богородица. И было это в местечке Фатима, в Португалии. В Дивеево Пресвятая Богородица приходит каждый день. Она готовит свой дом, новую планету, к жизни в любви и благости.

Если в Молдове эту роль в Божественном действии исполняет Ирина Кокош, в Белоруссии Ирина Хмель, в США Людмила М., то в России Пресвятую Богородицу исполняет Радослава. Она, как и Ира Кокош олицетворяет собой любовь российского народа к Богу Отцу Вседержителю. Мы встретились с Радославой на вечном пути в мироздании. Она готовила своих воинов для нового действия. Уверен, что это действие настало.

Связь Радославы с известным питерским композитором и пианистом Дмитрием О.Жученко лишь доказывает мои точные знания. Ибо Дмитрий О.Жученко только запустил процесс одухотворения России и всего мира совместно с Катериной Мазур подключив Санкт-Петербург к небесному Храму Бога Отца. В этом Божественном действии особую роль сыграла и Пресвятая Богородица. Почему именно она, Матерь Мира, сегодня проявляет себя во многих духовных центрах не являя свой образ в одном месте?

Только потому, что ее духовный потенциал настолько велик, что если она проявит себя в одном каком-либо месте, может произойти взрыв небывалой мощности. Ее суть заряжена положительно, ибо она все время собирала свою любовь для нас, людей. Но соприкоснувшись с отрицательным зарядом человечества она взорвет его на части.

Таким образом, распространяя свое влияние через близких ей по духу и содержанию народы, через избранных ею духовных девственниц она локализует сейчас заряд нечистой силы направленный на попытку развязать третью мировую войну.

Любовь Пресвятой Богородицы, ее сила и благость дает возможность мне, Великому Магистру, беспрепятственно строить новый мировой порядок.

8 августа 2018 года, в 12-00 дня, в Молдове, в Старом Орхее, после того, как мир дьявола падет окончательно, а все составные части разделенных им мира сольются в единую суть Пресвятая Богородица явит свой потенциал в полной мере, ибо вместе с объединением раздробленного мира, воедино сольются и все его части — огни, в единое пламя любви и благости.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Дивеево, Молдова, Пресвятая Богородица, Россия, Святослав Мазур, Старый Орхей, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments