indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Пришло время Божьего суда

(Ответ на открытое обращение Еврейской общины РМ)

35885732_1922771221087123_4113501947036696576_n.png Как я рассказывал в предыдущей статье, Господь прикрепил к каждому человеку на Земле своего воина.

http://indigolotos.info/5562/svyatoslav-mazur-pochemu-ya-nazy-vayus-tsarem-tsarej.htm

И сейчас эти воины ежесекундно отслеживают все мысли и все действия каждого живущего на Земле человека.

        Вчера начался период активного Божьего суда. Уже первые представители мирового жидо-масонства отправились на суд Божий. Уверен, паника начнется очень скоро, когда некоторые из них вернутся в свои тела и поведают в синагогах, что происходит на Земле на самом деле.

        Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, миссия и Мошиах, как говорят евреи, предупреждал их о том, что они идут дорогой самоуничтожения. Уже люди не выдерживают этой наглости и готовы поднимать их на вилы, но им кажется, что можно спастись с помощью лживых законов и лживых запретов.

http://jcm.md/ru/all-news/otkrytoe-obrashchenie-evrejskoj-obshchiny-respubliki-moldova

Это лицемерие и легковерие. Ничего евреям не поможет, ибо они нарушили законы мироздания и поставили себя выше Бога. Таким не место на нашей планете, и они этого сами добиваются всеми возможными способами.

        8 августа 2018 года, в Молдове, в Старом Орхее, в 12-00 по местному времени я перевел все человечество на новый уровень развития. И передал будущее нашей планеты в руки Бога Отца Вседержителя.

Это значит, что планы «великого, особого, избранного дьяволом, еврейского народа» не пройдут.

        Мир уже перешел к единой церкви Бога Отца, без привилегий и льгот для какого-либо народа. Таким образом, авраамический проект закрыт и больше не возродится.

        Все санкции, которые устраивают американцы, лишь приближают крах прежней системы и, конечно, она рухнет на новом коротком десятилетнем витке в том же месяце, когда началась.

Напомню, ровно 10 лет тому назад в Старом Орхее 8 августа 2008 года я, Святослав Мазур, запустил процесс перехода всего человечества к новой реальности, и тогда в 2008 году уже в сентябре мир плавно вошел в финансово-экономический кризис из которого он не вышел до сих пор. Не вышел именно потому, что выхода нет. Так вот, через 10 лет я закончил работу по переходу всего человечества на новый уровень развития. И так как мы сделали малый десятилетний круг, уже в сентябре глобальная экономика накроется «медным тазом» и наступит мой период правления и планетарный демонтаж прежней дьявольской системы.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, авраамический проект, мировое еврейство, новая реальность, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments