indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Трансгуманизм – это сказка про голого короля

Screenshot_81-300x201.pngЯ не раз уже рассказывал, что мир построен по принципу кадуцея и не может существовать в ином качестве.

Все попытки алхимиков создать живую клетку закончились провалом именно потому, что человек – это не физическая оболочка, а энергоинформационная система, напрямую взаимодействующая с Творцом. Его физическое тело — это всего лишь инструмент, с помощью которого Господь позволил человеку взаимодействовать с плотным миром, ни больше, ни меньше.


Какой смысл пытаться сделать этот инструмент вечным? Нет никакого смысла. В человеке специально заложена программа самоуничтожения физического тела именно для того, чтобы не создавать ненужные ситуации. Для того, чтобы тело человека не выходило в утиль раньше времени или не задерживалось позже намеченного срока у человека существует судьба. То есть, программа действия, рассчитанная на определенный период времени. В течении этого времени Господь поддерживает жизнь физического тела в определенных параметрах. Но, когда программа действия выполнена, нет смысла дальше поддерживать в рабочем порядке этот инструмент.

Человек, его энергоинформационная суть, получившая определенный опыт работы в плотном мире возвращается к Богу в вечную жизнь, а его инструмент — физическое тело, распадается на первопричину для того, чтобы в новых условиях снова возродиться для того, чтобы исполнить задачу, которую в Книге Жизни изложил Творец. Именно поэтому невозможно ни создать тело человека, ни его законсервировать на долгое время, так как в этом нет ни смысла, ни самой живительной силы способной это тело сохранить.

Действуя, как проходимцы из сказки про голого короля, и понимая, что мир устроен так хитро и добротно, что с ним все равно ничего не случится, несколько лохотронщиков решили освободить от материальных средств богатых мира сего, боявшихся смерти. Действуя на страхе и доверии они и создали теорию под названием трансгуманизм, якобы предполагающей вечную жизнь физического тела человека в виде некоего робота. Эта идея не имеет ни одного шанса на реализацию, ибо у человека не может быть вечной одежды, которой и является его физическая оболочка.

Когда приходит время уходить, то есть исчерпывается лимит времени человека, то его не спрашивают: собирается он жить вечно или нет. Воля Бога проявляется мгновенно. В области солнечного сплетения закручивается огненный смерч и человек за доли секунды оказывается на Божьем суде, а его физическое тело в гробу или в крематории. И этот порядок действия ни изменить, ни отменить невозможно, ибо он и является основой жизни. Единственное, чего добились лохотронщики придумавшие для богачей идею трансгуманизма, это то, что они лишили их возможности работать над собой, то есть готовиться к Божьему суду. Они отобрали у них время, а это тяжкий грех. Они подбросили им идею, которая не имеет смысла, но стоит очень дорого.

Ну, что можно сказать таким людям. Ничего личного, только бизнес. Мечта о вечной жизни в своих физических телах и сохранение своих награбленных богатств стоит дорого. Хотя и не имеет смысла.

После того, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, исправил Божественную матрицу искаженную люцифером и восстановил Божественный порядок на нашей планете, сотни тысяч человек сами смогут убедиться, как работает суть человеческая вне физического тела и какие она имеет при этом возможности. Они сами поймут, что вечная жизнь возможна только в Боге и по-другому она, жизнь, в проявленном мире не существует. И только тогда, я уверен, в жизни богачей начнется глобальное разочарование. А проходимцы из сказки про голого короля получат по заслугам. В конечном итоге можно некоторое время дурить народ. Его невозможно дурить вечно.

Подведя итоги написанного в этом материале могу сказать только одно тем богачам, которые распустили уши и слушают этих глобальных лохотронщиков. Будущее человечества записано в Книгу Жизни. Эта книга находится в моих руках. В ней найдется место каждому желающему человеку жить вечно. Нет смысла терять время на глупые, несбыточные мечты. Есть смысл взяться за работу и стать воистину вечным и бессмертным, а не ждать приговора Божьего суда, так как он окажется плачевным для тех, кто упустит свой шанс.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественный мир, Книга Жизни, Святослав Мазур, вечная жизнь, новая реальность, новый мировой порядок, трансгуманизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments