indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Евреи построили для своего народа концлагеря по всему миру

Screenshot-2017-9-29 (198) Святослав Мазур Вселенский Собор – высшая духовная власть, состоялся - YouTube.png Мировое жидовство по всему миру создало тысячи концлагерей и подготовили миллионы пластиковых гробов. Интересно для кого?

        Как говорят в народе, не рой другому яму, сам в нее попадешь. После того, как окажется, что мир невозможно ввести в процесс третьей мировой войны и, что наши космические корабли барражируя по всему земному шару, контролируя передвижение и деятельность всех без исключения представителей глобальных элит, станет вопрос, куда погрузить всех тех, кто не захочет подчиниться новому мировому порядку и начнет деятельность несовместимую со здравым смыслом. И в этом случае очень пригодятся все те концлагеря и газовые камеры, тюрьмы и подземные бункеры, которые мировое еврейство подготовило для гоев.

        Конечно, евреи не думали, что их конец так тщательно готовится высшими космическими силами с их же помощью и за их же деньги. Но в том то и дело, если ты считаешь себя избранным народом, то и думать надо на несколько ходов вперед, а не удивляться находчивости противоположной стороны, когда приходит время рассчитаться за проделанную работу.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, евреи, концлагерь, мировое еврейство, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments