indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: 11 сентября на Земле начнется космический форс-мажор

35885732_1922771221087123_4113501947036696576_n.png11 сентября по еврейскому календарю является новым годом. В этот день закрывается окно прошлой жизни, в которой евреям давался шанс снова запустить процесс своей абсолютной власти, власти денег, развлечений и грубой военной силы.

После 11 сентября вступают в действие обстоятельства непреодолимой космической силы, космический форс-мажор. После этого никакие попытки людей возродить прежний мировой порядок не возможны. Они не возможны и сейчас, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола уже перевел все человечество на новый уровень развития. Но только в мире истины, в мире Бога.

        Однако, после 11 сентября 2018 года мир Земли тоже перейдет в мир Бога, как равный среди равных. Таким образом, на Земле воцарится абсолютная власть Бога. И это означает, что произойдет полное и однозначное переформатирование будущего мира. Мир денег, развлечений и грубой военной силы проиграет навсегда, а это означает, что он станет незаконным. Только воля Бога и власть единственно возможной династии Мазур воцарится на планете. Деньги потеряют свою магическую силу и перестанут быть мерилом ценности. С их помощью невозможно будет ни управлять планетой, ни проводить какие-либо манипуляции, кроме учета. Деньги станут обыкновенным бухгалтерским инструментом.

        Таким образом, мир перейдет в стадию нового развития. Непреодолимая воля Бога полностью и однозначно переведет некогда «избранный народ» в стадию полного и однозначного самоуничтожения, ибо он, этот народ, нельзя освободить от гордыни. Мы войдет в мир новых красок и новых возможностей. Не стоит бояться этого нового состояния, стоит перед этими событиями подвести итоги своей прежней жизни.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, деньги, династия Мазур, новая реальность, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment