indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: На 26-27 августа израильские спецслужбы запланировали молдавский майдан

unnamed.jpgНи для кого сегодня на Земле не является секретом, что иудео-нацистская ультраортодоксальная секта Хабад под лозунгами народно-освободительного движения украинского народа, с помощью киевского майдана, устроила государственный переворот и захватила власть в Украине. Ей в этом деле и в подготовке, и в действии помогали глобальные системы сионизма. Даже известно сколько денег было потрачено на это антинародное действие – 5 миллиардов долларов.

        Ни для кого не секрет, что убийство «небесной сотни», это не что иное как ритуальное действие хабатников – сатанистов, направленное на ликвидацию самого коренного народа Украины и построения на освобожденных землях нового Еврейского государства Израиля 2.0.

        Сами хабатники этого не скрывают и даже называют области, где намечено строительство и даже демонстрируют карту своего будущего государства. В состав нового государства планируется ввести и исторические территории Молдовы.

Именно поэтому 26-27 августа 2018 года в Молдове хабатники и их глобальные покровители так же планируют провести подобное действие, с подобными же кровавыми жертвами. А 8-11 сентября согласно еврейскому календарю в одесском художественном музее будет продемонстрирована будущая символика нового Еврейского государства, а в захваченном евреями Иерусалиме будет дан старт новому мировому порядку. И все это действие произойдет только в том случае, если израильский спецназ расстреляет в ходе молдавского «майдана» примерно 100-200 невинных жертв - животных молдаван под названием гои.

Мир, согласно плана Бога, уже перешел на новый уровень развития. А как известно, в мире Бога секретов нет, ибо там все известно изначально. Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, решил поделиться со своими соотечественниками некоторыми материалами.

Как это было и в Украине на территорию Молдовы прибыли израильские снайперы. Задача одна. Так как на площадь Национального собрания специально сгонят со всего земного шара молдавскую диаспору, а в протестном движении примут участие множество взаимно противоположных и по смыслу, и по содержанию грантоедов, а также, так как действие предполагает и ночное бдение, то, не исключено, что последнее действие закончится расстрелом наших граждан на глазах всех без исключения иностранных послов, уже оповещенных о предстоящих событиях.

Мировое еврейство в преддверии своего нового года, когда решается судьба будущего мира, попробует запустить в сердце мира, в Молдове, свой сценарий апокалипсиса, свой сценарий третьей мировой войны.

Для этого находящийся под следствием эмиссар израильского государства, фигурант дела по украденному у молдавского народа миллиарда, был срочно вызван в Израиль.

http://newsmaker.md/rus/novosti/ilana-shora-videli-v-izraile-nm-uznal-chto-on-tam-delal-pod-chuzhim-imenem-i-izves-38759

А его кураторы из Хабада, согласно их плана ликвидации Молдовы, раскручивают сценарий, который мы, патриоты Молдовы, применили против румын пытавшихся захватить Молдову в 2012 году. Именно Илан Шор, человек с сомнительной репутацией, по мнению мирового еврейства, должен стать спасителем Молдовы.


Ибо, по плану хабатников, перед самими беспорядками в Молдове запланированными на 26-27 августа, на молдавского олигарха Влада Плахотнюка будет выдан международный ордер на арест в связи с его похищением американских денег направленных мировому сионизмом на строительство демократии в Молдове.

Эта тема уже вброшена в СМИ и долгое время муссируется. План мирового еврейства прост и не оригинален. Точно такой же, как план обсуждаемый Трампом в связи с попыткой построить Северный поток два и отказать Украине в транзите газа через ее территорию.

Так как через Молдову и Украину проходит духовный стержень мира Бога, а через Иерусалим и Днепропетровск проходит стержень дьявола, который соперничает с миром Бога, мировое еврейство на 26-27 августа 2018 года подготовило план уничтожения своего конкурента.

С помощью гоев из Молдовы, то есть животных, которых можно без счету убивать и грабить, евреи создадут ситуацию захвата государства войсками НАТО, ибо уже существует договор, по которому совместное молдавско-румынское руководство при народных волнениях имеет право вводить на территорию Молдовы свои полицейские подразделения.

На 27 августа в городе Оргееве израильский Хабад запланировал шествие под названием «Спасем Молдову», а приехавшие со всего мира специалисты по оранжевым революциям уже заняли ключевые посты в нашем захваченном евреями государстве.

Таким образом, после того, как на собрании 26 августа Майя Санду и Андрей Нэстасе озвучат информацию о получении международного ордера на арест Влада Плахотнюка, а их заранее подготовленные боевики начнут противоправные действия против молдавской полиции, его империя рухнет, а сам он будет схвачен еврейским спецназом. Вместо него во главу нашего народа будет поставлен человек с сомнительной репутацией Илан Шор, который и передаст Молдову еврейскому Хабаду.

Таким образом, будет решена главная задача, будет уничтожен Божественный центр мира и, как я говорил, уже 8-11 сентября в Иерусалиме еврейские хабатники согласно плана сатаны объявят о приходе на планету Мошиаха (мессии) и о создании на территории исторической Молдовы и Украины нового Израиля. Другими словами, мировое еврейство пытается прямо на глазах у мирового сообщества реализовать план дьявола, тем самым показав свою силу и абсолютную власть над гоями, то есть животными, какими они считают согласно своей Торы весь молдавский народ.

Я со своей стороны хочу предупредить этот некогда избранный народ, что еще в 2010 году согласно плана Бога я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос второго пришествия, истинный Мошиах, то есть мессия, передал Молдову под личный контроль и водительство Бога Вседержителя, тем самым сделав захват Молдовы невозможным.

Агрессивные действия иудейской секты Хабад пытающихся развязать третью мировую войну все чаще возвращают человечество к временам второй мировой войны и отношение к этому народу со стороны глобальных диктаторов.

И если в Молдове от рук израильского спецназа пострадает хоть один человек, прольется хоть одна капля невинной жертвенной крови, то сам еврейский народ, вместе со своими руководителями будет безжалостно сметен с лица нашей планеты.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Влад Плахотнюк, Молдова, Святослав Мазур, Украина, молдавский майдан, новый Израиль, новый мировой порядок, хабад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments