indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Заявление Великого Магистра

Screenshot_31-300x234.png Майя Санду, Андрей Нэстасе, Илан Шор, Влад Плахотнюк и другие, всё это люди из единой команды, из единого пиндоского иудо-неофашистского театра.

        Перед нами постоянно разыгрывают репризы, ведь молдавский цирк на ремонте. Вот пиндосы и вынесли главные свои представления на центральную площадь Молдовы. Сами же методично, шаг за шагом уничтожают и наше государство, и наш народ. Им кажется, что здесь, в Молдове, они имеют дело с лохами и им так легко удастся обстряпать свои темные делишки.

Напрасно стараетесь господа. Поезд уже ушел. Ваши заявления в СМИ, перепалки и выпады друг на друга под соусом кто украл миллиард, смешны и наивны.

        Вы все актеры дьявольского театра, который ни для молдаван, ни для всего человечества уже ничего не значит. Единственное, что можно сказать, что за эти фальшивые роли и за ваши клоунады вам придется дорого заплатить. И не только вам, но и вашим близким и родственникам. Ведь, мир устроен по закону подобия и все ваши семьи сейчас как грозди кислого, гниющего винограда висят на глазах у изумленного народа. Знайте, никакие революции у вас не пройдут. Народ вы не обманете, а уже завтра в вашей жизни начнутся проблемы, о которых вы пока даже не догадываетесь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Великий Магистр, Молдова, Святослав Мазур, молдавская власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments