indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Переход состоится 11 сентября 2018 года

Screenshot_13.pngПрограммно-информационное обеспечение всего человечества изменится ровно в 12-00, 11 сентября 2018 года по молдавскому времени. И произойдет это для того, чтобы человек, который готов к принятию новой реальности смог получить для этого все шансы и возможности, а те, кто долгое время мешал строительству нового мира на Земле не смог и дальше это делать.

         Что такое изменение энергоинформационного обеспечения отдельно взятого человека? Как известно, человек – это энергоинформационная структура, то есть он работает с информацией, использует ее в своей повседневной жизни. И конечно, он использует химические процессы для получения энергии из поглощающей им пищи именно для того, чтобы обеспечить свою энергоинформационную деятельность в полном масштабе.

        Переход человека к взаимодействию с новой построенной мной матрицей, это переход отдельно взятого человека, народа или всего человечества в целом к новой энергоинформационной программе, к новому типу энергии и к новой материнской матрице, то есть к новому источнику информации. Этот переход и позволит качественно изменить как взаимодействие между отдельно взятыми людьми, народами, так и взаимодействие всего проявленного в новом качестве человечества с космосом.

Таким образом, 11 сентября станет переломным моментом в развитии всего человечества и позволит нам, Божественным силам, перераспределить ресурсы и возможности планеты в новой реальности таким образом, чтобы обеспечить возможность развития на планетарном уровне на долгую перспективу.

        Каким образом будет определяться качество человека способного принять новую реальность? Дело в том, что к каждому человеку, и я об этом говорил в своих материалах, был прикреплен воин Бога, для того, чтобы точно и однозначно определить его энергоинформационный и духовно-нравственный потенциал. Технологии данные этим воинам предполагают безошибочно проводить такую работу совершенно не мешая самому человеку в обычном режиме заниматься своими повседневными делами. И так как воины Бога не заметны физическим зрением, то они точно и скрупулезно исполнили свою работу. Итоги их деятельности уже зафиксированы в энергоинформационной матрице планеты и в Книге Жизни, которая является наивысшим документом развития всего человечества.

        Осталось малое. В намеченный Богом срок включить тумблер перехода к иной жизни и процесс пойдет однозначно и неуклонно.

        Теперь о главном, что интересует большинство людей. Что произойдет с теми, кто не приемлет Божественную программу «Принуждения к покорности» и захочет сопротивляться новому режиму? Да, это важный вопрос и ответ на него очень прост. Может кто-то и захочет сопротивляться, но не сможет это сделать, ибо будет лишен и новой информации, и новой энергии, которая эту информацию адаптирует в сознание всего человечества. Такие люди быстро заболеют онкологическими болезнями, мутациями не позволяющими жить в новых условиях жизни, и покинут нашу планету, надеюсь, навсегда.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, новая матрица, новая реальность, новый мировой порядок, энергоинформационное обеспечение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments