indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Все спутники наведения крылатых ракет над Сирией будут мной уничтожены

Screenshot_81-300x201.png США и их союзники пытаются развязать третью мировую войну, ибо понимают, что уже 11 сентября 2018 года, их лживый духовный стержень исходящий из Иерусалима, проходящий через Сирию, Турцию, Крым, Днепропетровск, Москву и заканчивающийся в Соловецком монастыре, будет уничтожен. Именно поэтому они построили свой план на ударах крылатыми ракетами регулярной армии Башара Асада.

Со своей стороны, я уже не раз предупреждал, что после того, как я, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, перевел все человечество на новый уровень развития и восстановил тем самым Божественную вертикаль власти, исходящую из Египта, проходящую через Константинополь, Молдову, Киев и Санкт-Петербург, никакую третью мировую войну никому развязать не удастся. Нет на Земле силы способной противостоять мне, Великому Магистру, Иисусу Христу второго пришествия.

И так как США и их союзники попытаются инсценировать химическую атаку со стороны правительственных войск, для того чтобы начать удары своими крылатыми ракетами, я, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, самой мощной силы космоса, заявляю, что отдал приказ своим космическим кораблям, барражирующим на околоземной орбите, сбивать все спутники наведения крылатых ракет как США, так и их союзников. Пусть эти крылатые ракеты на глазах всего человечества превратятся в груду металлолома, а люди Земли воочию убедятся, кто на самом деле сегодня контролирует мировой порядок: я, Святослав Мазур, или Дональд Трамп со своей хабатской командой? Для наглядности демонстрирую наш ролик.



Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Духовный стержень, Святослав Мазур, Сирия, новый мировой порядок, третья мировая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments