indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Обращение Великого Магистра к мировому руководству

        Мой Божественный план под названием «Принуждение к покорности» вошел в свою решающую фазу. Уже появились ролики и тексты, в которых Ротшильды неуклюже пытаются возглавить процесс, который их полностью и однозначно игнорирует.

http://raskrytie.forum2x2.ru/t1084-topic#15983

Я показал всему человечеству способности и возможности моего Космического ордена. Мы можем в одночасье отключить на нашей планете все энергоинформационные коммуникации, средства связи, компьютеры, СМИ и центры управления. Просто в этом случае на Земле начнется неуправляемый хаос.

Именно поэтому я показываю, как в тестовом режиме мы выключаем серверы ЦРУ, сбиваем космические корабли противника. Но, если понадобится ввести в действие жесткие меры, будьте уверены для полного и однозначного отключения всей энергоинформационной матрицы дьявола нам понадобится не больше 25-30 минут.

Таким образом, на Земле перестанет работать вся электроника и воцарится каменный век. Я уверен, что ни Ротшильдам, ни кому-либо другому такой ход вещей не нужен. Тогда соберитесь, подумайте и решите, когда именно произойдет передача планеты из ваших рук в мои. Я терпеть этого произвола не собираюсь. И согласно плана Бога уже занят демонтажем вашей прежней системы. Мир плавно, но уверено перешел к новому энергоинформационному порядку. Прежней энергоинформационный порядок должен быть ликвидирован. Скорость ликвидации зависит от вашего здравого смысла. Я не намерен ждать долго.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Ротшильды, Святослав Мазур, новый мировой порядок, принуждение к покорности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments