indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Планета изменила свой энергоинформационный фон

Screenshot_31-300x234.pngИтак, после того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, взял власть на Земле в свои руки на нашей планете начался апокалипсис.


На Землю пришло активное правление Святого Духа. И хотя это акция готовилась еще 500 лет тому назад все человечество к этому моменту оказалось не готово.

Что означает одухотворение планеты? Это означает, что Земля и небо стали единым организмом. И так как небесные структуры привнесли на Землю свое доминирующее качество шестого уровня — Святой Дух или волю Бога, то и энергоинформационный фон планеты с земного изменился на небесный. Этот фон полностью поменял структуру нашего организма, ибо все в человеке живет согласно активной среды, в которой он находится. И если в отсутствие небесной среды, при лживой матрице люцифера человеку приходилось черпать основную жизненно необходимую энергию из земных источников, то есть из того, что человеку в пищу давала Земля, то сейчас он основную пищу будет получать от неба.

Если конкретнее, то энергия Земли, которую человек получал с помощью своих внутренних химических процессов его вполне устраивала на уровне третьего центра воли, то с приходом новой реальности и изменения энергоемкости самого человека этой энергии ему уже не достаточно. Именно поэтому в человеке включился ранее спящий режим получения космической энергии Святого Духа. То есть, человек изменил свою энергоинформационную основу. Это повлекло за собой и определенные изменения самой структуры, самого человека. Он перестал реагировать на влияние лекарств, то есть химических соединений и наоборот, очень сильно стал зависим от влияния солнца и других космических объектов. Именно поэтому в человеке стал меняться его химических и бактериологический состав, микрофлора и режим работы всех органов, включая головной мозг и детородные органы.

Мы перешли под полное влияние космоса и отсоединились от влияния нечистой силы. В ближайшем будущем этот процесс станет особенно заметным, когда вал народа обанкротит бесполезные клинические заведения и перестанет покупать лекарства глобальных корпораций, которые не будут их больше удовлетворять. А те, кто не понимает, о чем я говорю пусть перечитают Апокалипсис от Иоанна и под новым углом зрения осознают то, что в нем написано. Это для тех, кто отвергает мою власть на Земле и надеется вернуться в прошлое под руководство сатаны, которого уже на нашей планет нет и быть не может.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святой Дух, Святослав Мазур, апокалипсис, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments