indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Битва конца завершилась!!!

089.JPGИтак, битва конца завершилась полной и окончательной победой сил света, сил Бога над силами дьявола, над силами тьмы. Мир перешел в новое качество, то есть одухотворился, и я всей душой этому рад. Конечно, пришлось сломать много копей, но в этом и был самый главный, сакральный смысл, ибо битва конца определяет только одного победителя. Проигравший уходит навсегда. Так что человечество спасено и на Земле уже завтра начнется новый глобальный период радости, любви и благоденствия.

Почему завтра? Да потому, что завтра на Вселенском совете в Золотом Небесном Храме Бога Отца все иерархи поприветствуют победителя и его будущую супругу, ибо мир создан таким образом, что каждая победа должна дать свои плоды.

Теперь о главном. Что значит победа над силами зла? Это совсем новое подключение всего человечества к новым и точным источникам знания. Это получение возможностей, которые раньше у человека отсутствовали. Это коммуникация с энергиями, которые раньше не присутствовали в жизни человека. И самое главное, это возможность отдельно взятой личности самостоятельно, без помощи третьих лиц, решать свои насущные проблемы или задачи. А как это конкретно возможно будет посмотреть или осознать, спросите вы. И будете правы, ведь слов говорится много, а дел не видно.

Возьмите в руки маятник, приложите его к своему сердцу, и вы почувствуете, что мир уже изменился. Ваш маятник будет от сердца отталкиваться. Это значит, вперед от сердца двигается какая-то невидимая сила, энергия. Да, если это энергия раньше двигалась от сердца, с сзади, со спины отдельно взятого человека, то есть уходила к дьяволу в виде огненного шнура, то теперь она уходит к Богу. А взамен этого в область лба, в область нашего третьего глаза входит новый поток, поток истины, новых знаний и новых возможностей. Этот поток исходит от Бога. Он и дает каждому человеку совершенно новые и уникальные возможности. Именно поэтому у человека и появилось новое качество – одухотворение.

Это качество появилось и у нашей планеты. Ибо сегодня, 11 сентября 2018 года, в еврейский новый год я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, отсоединил мир дьявола от мира Земли и присоединил мир Земли к миру Бога. Таким образом, я решил проблему, то есть создал нерушимую связь, которую хотели перерезать каббалисты. Они потеряли свой шанс — победить силы Бога и воцарить на Земле Мошиаха. У них больше нет ни будущего, ни даже настоящего, ибо мир Бога взял под контроль самые главные центры нашей планеты и, как я и обещал, мир дьявола в ближайшие дни накроется медным тазом.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, мир Бога, новый мировой порядок, победа сил света
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments