indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Иллюзорный мир дьявола подходит к концу

Screenshot-2017-9-29 (198) Святослав Мазур Вселенский Собор – высшая духовная власть, состоялся - YouTube.pngИдет общая тенденция развала и в США, и в Китае, и в России. Никакие новые пути развития им не помогут, ибо рушится сама реальность, в которой они находятся.

Открыта задвижка в аквариуме, где плавали рыбки, а они думают, что можно что-то сделать. Бесполезно. Живительная влага все равно вытечет и все окажутся в новой среде. Не все эту среду воспримут правильно. Многие погибнут, а некоторые, кто осознает смысл, примут правила нового мира. Другого пути просто нет.

А пока в аквариуме есть некоторое количество воды, его обитатели ищут выход и пытаются перегруппировать свои силы. Если бы они выслушали меня и постарались выйти за пределы своего иллюзорного мира, они тогда бы осознали весь смысл происходящих с миром и с ними событий.

А пока, они находятся внутри своего аквариума, внутри своей иллюзорной матрицы они не в силах осознать всю безысходность и трагизм своего положения.

А что в таком случае приходиться делать мне, Великому Магистру? Я сделал все необходимое для такой ситуации. Я подготовил новый мир, я подсоединил его к Богу Вседержителю. И теперь жду момента, когда вода в аквариуме закончится, потому что черный сфинкс сделал свое дело и открыл задвижку. Вода вытекает втягивая в свой водоворот всех тех, кто раньше считал себя хозяином мира, а сегодня является лишь жертвой обмана, который очень скоро станет понятен всем, ибо времени осталось мало.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: Новый мировой порядок, Святослав Мазур, новый путь развития
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments