indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: К нам едет космический ревизор

unnamed.jpg     В Америке, на горе Сакраменто-Пик в штате Нью-Мексико существует очень важная обсерватория, которая внимательно наблюдала за солнечными вратами, из которых на Землю должен выехать Божественный трибунал. И наконец-то чудо свершилось. В экстренном порядке персонал обсерватории покинули свой наблюдательный пункт. К нам едет космический ревизор с особыми полномочиями.


Ну что, господа, доигрались! Теперь процесс вашего окончательного глобального уничтожения, как я и обещал, вступил в решающую фазу.

Совместно с великим ревизором едет и его исполнительная команда. Они же везут гильотину для массовых казней глобальных игроков. Время прилета космической делегации ограничено важностью действия. Уже через несколько дней они окажутся на Луне, а затем, и начнутся высылки с нашей планеты. Казнить виновных за попытку узурпации власти на нашей планете будут на обратной стороне Луны, так, чтобы не возбуждать любопытство у наших астрономов. А выкрадывать преступников будут ночью, прямо из их кроватей. Так что трепещите гады, время Божьего суда настало!!!

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божий суд, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments