indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Мои слова и действия подтверждаются свободными учеными

089.JPG    После моего предупреждения неолибералам из американского руководства на счет попытки удара по Сирии и развязывания третьей мировой войны США испугались, но идею удара не отложили.

http://indigolotos.info/5788/svyatoslav-mazur-avianosets-garri-trume-n-v-sredizemnom-more-budet-unichtozhen-za-neskol-ko-minut.htm

Они решили подставить под удар своих союзников по НАТО и пытаются с помощью закона обязать их применить свои военные силы в обязательном порядке, если псевдо химическая атака состоится.

Таким образом, США и руководство глобальных структур косвенно признало меня, Великого Магистра, своим повелителем. Тем более, что уже начались исчезновения главных глобальных заговорщиков и мир погрузился в ожидание неминуемых перемен.

Я в свою очередь удовлетворен заминкой США по сирийскому вопросу, ибо в интернете уже появились фейковые записи их инсценировок химической атаки.

http://новости-сирии.ru-an.info/

Евреи ведут себя просто смехотворно, позорятся на весь мир и это очень отрадно, ибо против моего Ордена у них нет никаких шансов выступить и победить. Пусть весь мир узнает этих глобальных шутов и не относится к ним серьезно. Время главных событий настало.

Сейчас я готовлю запуск новой программы по строительству на нашей планете храмов – синхронизаторов, которые позволят каждому желающему жителю планеты напрямую, без посредников, решать свои личные проблемы с высшими силами вселенной. Очень важно, что одновременно с моими видео роликами выходят фильмы свободных ученых, которые воочию доказывают мою правоту.


Параллельно мы наблюдаем как гибнет авраамический проект. Как предатели Бога убивают православие, иудаизм и ислам. Но это только начало. Процесс очень скоро примет обвальную форму и мы освободимся от пут ненавистного сатаны, от пут антимира и этого глобального искусственно созданного интеллекта.

Строительство нового мира начнется, как я и рассказывал, с восстановления в центре Европы государства под названием Молдова Маре в своих исторических границах времен правления молдавского господаря Штефана Великого и гибели и распада Украины и Румынии, в составе которых сегодня находятся исторические территории нашего Молдавского государства.

Молдавское государство в границах времен правления молдавского господаря  Штефана Великого

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: США, Святослав Мазур, Сирия, авраамический проект, евреи, новый мировой порядок, третья мировая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments