indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Кто владеет информацией, тот владеет и миром

Screenshot_31-300x234.png   Информационное пространство - это основа Божественного мира. Кто умеет работать с этим пространством, то есть получать любую информацию из первоисточника, тот владеет основой мироздания.

Я, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, создал систему при которой каждый человек, без чьей-либо помощи, в ближайшем будущем сможет получать любую информацию, интересующую его лично. Не только о настоящем нашем мире, но и о прошлом, и о будущем. Человек получит возможность в информационном плане иметь информацию точно такую, какую имеет сам Бог Вседержитель. И распоряжаться этой информацией сам человек сможет так, как он захочет. Никто не сможет ему в этом помешать.

Для того, чтобы это случилось необходимо будет построить на земном шаре примерно 144 тысячи синхронизаторов. Это совершенно одинаковые объекты связи с Высшими силам позволяющие человеку синхронизировать свои вибрации с вибрациями нового четырехмерного мира. И, таким образом, подключиться к Божественной матрице, которая позволяет отдельно взятому человеку черпать информацию из вселенского компьютера.

Доступ к этой информации пока ограничен чисто техническими моментами – отсутствием самих объектов и их подключения к новой глобальной информационной матрице планеты. Именно эту задачу мне, Великому Магистру, придется решить в ближайшем будущем. Уверен, что в мире Бога найдутся заинтересованные люди, которые не думают о смерти, о дьяволе и искусственном интеллекте, а готовы послужить Богу, истине, любви и вечной жизни. Буду рад, если такие люди помогут мне в реализации этой задачи.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, мир Бога, новый мировой порядок, синхронизатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment