indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Последний аргумент сатаны - каббалисты планируют уничтожение Израиля

Screenshot_81-300x201.pngСегодня я был в Храме у Бога Отца, в Его небесной канцелярии, и Господь Вседержитель поведал мне о главном и последнем плане сатаны на этой планете. Он открыл мне план, который должен исполниться в ближайшие дни.

Тогда, когда Путин и Нетаньяху вступили в заочное противодействие, а глобальные сатанисты – каббалисты говорят о битве конца, не хватает главного и последнего аргумента, который мог бы смести Россию и весь мир и, тем более, который смог бы обвалить долларовую систему и вывести сатанистов из-под удара Божественных сил.

Этот аргумент может быть только один и он уже тайно подготовлен выступлениями высших эшелонов глобальной власти и как не странно иудеями – хабатниками в Украине, и особенно господином Трампом, находящемся под гнетом хабатника Кушнера.

Вспомним Адольфа Гитлера и его миссию по обрезанию сухих веток иудейского родового дерева. Так вот, давление на Россию, создание из нее образа врага, сбитый российский самолет Ил-20, подготовка Израиля 2.0, все это части единого плана конца света, который планируют провести сатанисты в субботу 29 сентября 2018 года взорвав на территории Израиля атомную бомбу. Ибо операция военной флотилии США и стран НАТО возле берегов Сирии нужна только, как отвлекающий маневр. В бесчисленном количестве крылатых ракет и управляемых авиабомб, запущенных в сторону Сирии, как показал мне Господь Вседержитель, одна будет с ядерной боеголовкой. Именно она упадет на Иерусалим, на Храмовую гору, сделав тем самым мир на Земле невозможным. Именно это действие и запустит процесс апокалипсиса, после которого, как мне сказал Господь, сатанисты планируют начать террор по всему земному шару.

Но пусть они не радуются. Силы света знают каждую деталь этого плана и сами США, и их союзники получат Армагеддон, от которого они не оправятся больше никогда.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Израиль, США, Святослав Мазур, Сирия, апокалипсис, каббалисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments