indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Зачистка планеты перешла в активную фазу

Screenshot_31-300x234.pngПосле того как я, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, изгнал с Земли нечистую силу в лице ее руководителя и двенадцати рыцарей ордена черного солнца, который так интересовал Адольфа Гитлера, в лагере дьявольской структуры началась междоусобная война. Все бывшие инструменты нечистой силы схлестнулись между собой как пауки в банке.



Замок Вевельсбург. Центр черной магии фашистской Германии

Силы дьявола не имеющие выхода во вне и не имеющие своего противника начали уничтожать друг друга. В своих статьях о големе, я рассказывал о том, что голем - дьявольское изобретение.

http://indigolotos.info/2907/golem-ili-novy-j-frankenshtejn.htm

http://indigolotos.info/2919/golem-poshel-v-ataku.htm

http://indigolotos.info/2972/golem-i-ego-vojsko-voshli-v-zapadnuyu-evropu-na-ocheredi-ssha-i-kanada.htm

Если голем не находит своего противника, то возвращается к магу породившего его и согласно закона мироздания, который гласит: что посеешь, то и пожнешь, начинает его самого уничтожать.

Такую же картину мы сегодня наблюдаем на нашей планете. Каббалистам не удалось развязать третью мировую войну. Их полчища остались не у дел и сегодня они сами стали искать тех, кто их создал. И поверьте мне, они их обязательно найдут.

Я со своей стороны уже объяснял широкому кругу читателей и зрителей, что согласно воле Бога мне удалось построить матрицу нового уровня. Она находится над дьявольской схваткой. Вход в нее закрыт мембраной, а узкая дверь проходит только через мою суть. Войти в новый мир возможно только с моей помощью через Божественное посвящение. И конечно, каждый, кто будет готов к такому посвящению получит его из моих рук.

Сейчас я преступил к подготовке строительства новый учебных центров, так называемых синхронизаторов для обучения на нашей планете Божественных существ. Не случайно человек создан по образу и подобию Бога, ибо его конечная цель - стать полноценной Божественной сущностью. Я вернул планету Отцу Вседержителю и Он - наш главный Учитель и защитник, приступил к подготовке нового учебного процесса. Я уверен, что этот процесс очень скоро начнет свое победоносное действие. А пока мы видим, как север борется с югом, запад с востоком. Как гибнет в междоусобице авраамический проект. Как безуспешно каббалисты пытаются сохранить свою власть и, как во всем мире началась зачистка дьявольских структур. Этот процесс быстротечный. Весна будет однозначно новой, благой и радостной.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Божественная матрица, Голем, Святослав Мазур, каббалисты, новый мировой порядок, центр черной магии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments