indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Синхронизатор станет основой нового Божественного мира четвёртого уровня

089.JPG

Меня часто спрашивают, где вещественные доказательства вашей деятельности? Покажите, как расправляются с преступниками на обратной стороне луны. Почему не разбомбили Израиль ядерной бомбой, как вы обещали? Конечно, на такие вопросы трудно отвечать, особенно мне, Великому Магистру, тогда, когда я готовлю переход всего человечества на четвёртый уровень развития.

Представьте себе, что первый уровень развития - это черный квадрат Малевича. Евреи смотрят телевизор, в котором существует только один цвет – чёрный. И больше ничего. Их понимание мира такое: мир полностью негативный. В нем только чёрный цвет, альтернативы нет. Но вот человечество вышло на второй уровень развития и у него появилось два цвета – чёрный и белый. Таким образом, человек осознал, что оказывается у него есть выбор: или чёрное, или белое. А изображение в телевизоре только чёрно-белое.

Далее, мы вышли на третий уровень развития. Это цветное изображение. Из плоской шахматной доски, на которой были изображены только два цвета, мы вышли в трехмерное пространство. Мы увидели различные цвета, увидели мир, который для нас был непонятен на первом и втором уровне.

Сегодня учёные всего мира бьются над идеей четвёртого измерения.


Уже увидели, что произошел квантовый переход, открылся новый диапазон видения. Оказывается, что невидимый мир эфирного пространства космоса возможно осознать и даже увидеть.

Но что для этого необходимо сделать? Необходимо смоделировать человеческий мозг таким образом, чтобы он мог различать не только трёхмерное пространство вещественного мира, но и как оно взаимодействует и переходит в мир тонких материй. Этот путь не легкий. Но я знаю, как это сделать, и шаг за шагом веду все человечество к этой цели. То, о чём я рассказываю в своих статьях, есть космический взгляд на единый Божественный мир. В моём сознании он не разделим. Я свободно могу входить в прошлое, настоящее и будущее, потому что в мире Бога не существует логических цепочек трёхмерного пространства. Там существует единое пространство времени и места, то есть все происходит согласно воле человека, если у него есть допуск к этому миру.

Таким образом, человек получивший такую возможность,  может беспрепятственно проходить и путешествовать и в пространстве, и во времени, получая при этом доступ к любой информации. Конечно, такое состояние людей нельзя назвать современной ложью типа свобода и демократия. Потому что на Земле нет ни свободы, ни демократии. Есть закабаление человечества с помощью искажения глобальной реальности.

В данном случае, моя задача состоит в том, чтобы освободить любого, готового к развитию человека, от власти нечистой силы и вывести его на уровень реальной свободы, где каждый человек сам ощутит, что такое мир Бога. А пока что одни люди смотрят лживый чёрный квадрат, другие только чёрно-белый или цветной телевизор, ни больше, ни меньше, понятия не имея о том, что существует иной мир, к которому они в скором времени получат доступ.

А доступ в этот новый мир возможен только через синхронизаторы, которые настраивают человеческий мозг согласно воле Бога на его глобальную частоту и конфигурацию, то есть на Его образ и подобие. И другого пути не существует. В ближайшем будущем я, Святослав Мазур, обязательно проведу презентацию такого синхронизатора, который в свою очередь и станет основой нового Божественного пространства четвёртого уровня. Тогда вы, господа, сами ответите на свои вопросы. В мире Бога секретов не существует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественный мир, Святослав Мазур, квантовый переход, новый мировой порядок, синхронизатор, четвертый уровень развития
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments