indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Бог или дьявол – выбор за народом Молдовы

88343431_df28e6f7243e1c94851efba76fe18832

На белом свете существуют государства двух типов – религиозные и светские. Религиозные государства стремятся исполнить волю Бога. Светские государства стремятся быть независимыми от Бога.

Если учесть общеизвестный для верующих людей факт, о том, что в реальной жизни есть только две силы противоположные по смыслу, находящиеся в постоянном противостоянии и эти силы подвержены двум началам Богу и дьяволу, тогда получается, что светские государства отвергающие подчинение Богу на самом деле служат дьяволу. А это значит, светское государство изначально устроено по принципу эксплуатации человека человеком и способствует не развитию личности, а ее угнетению.

И по-другому, быть не может, поскольку Бог, родоначальник всего сущего не приемлет анархии, то есть хаоса, при котором мир развивается способом не предусмотренным эволюцией.

Если принять факт о том, что существующие религии тайно и явно провозглашают истины, способные встроить человека в систему его духовного и материального развития, то становится понятно, что борьба некоторых государств против сегодняшних фундаментальных религий и народов их исповедующих, означает только одно – борьбу дьявола против Бога, борьбу нечистой силы за свое могущество и за свою всеобъемлющую власть на Земле.

В этой борьбе нет ничего странного и нового.

В Библии, да и в Коране эта борьба четко прописана. Все духовные ритуалы проводимые как у православных, так и у мусульман, впрочем, как и в других филосовско-религиозных системах, сводятся к одному – принять власть Бога как единую и неделимую точку опоры и отвергнуть власть нечистой силы.

В странах же, так сказать демократических или свободных от религии, где с церковью борются с помощью толерантности и псевдосвободы нет и не может быть истины и добра по одной простой причине – в этих странах отвергли Бога и, значит, руководители этих государств служат дьяволу.

Не стоит обольщаться и предполагать некий, третий путь развития мировой системы человечества.

Такого пути в принципе быть не может.

Проявленный мир, мир земной - двойственный. В нем любое действие, любое качество, любое понятие имеет два полюса точно так же, как два полюса есть у самой планеты Земля. Поэтому человечество постоянно выбирает из двух качеств одно: или Бога или дьявола. И тот, кто этого не понимает или глупец, или профан.

Сегодня перед молдавским народом тоже стоит выбор. Ему придется выбирать между Богом и дьяволом. А это значит, он выберет или развитие под властью Господа или рабство под гнетом дьявола.

Не так давно, под давлением западноевропейских спонсоров в молдавском парламенте был принят закон "о недискриминации". Закон, утверждающий власть дьявола на Земле. То есть, принцип, отвергающий Божьи заповеди и легализующий грех.

Толерантность – это не что иное, как закамуфлированное начало хаоса, где нет никаких точек опор, где все разрешено, а запрет распространяется только на Бога и Его заповеди и законы. Бог становится табу.

Да и как может быть иначе, если закон о равенстве шансов разрешает грех, то есть действие противоположное Божественным принципам.

И как бы чиновники из Госдепа и Евросоюза не трактовали свои постулаты, они все равно не могут стать ни чем иным кроме как дьявольскими и поэтому мы не должны обольщаться, что перед нами новые универсальные принципы.

На Земле невозможно придумать новую схему, ибо сами принципы построения всего сущего имеют только два начала - или Бога или дьявола.

Подписание тайного сговора с дьяволом, которое намечается на ноябрь в Вильнюсе, не сулит молдавскому народу ничего хорошего.

Это подписание будет означать одно – народ Молдавии перейдет под власть дьявола.

И всё.

Все обещания о повышении уровня жизни и благосостоянии в Молдавии, разговоры для дураков и неучей.

Дьявол приемлет только рабов.

Ему не нужны умные продвинутые люди, стремящиеся познать истину Бога и справедливость. Ему нужны слуги и похоть. Не стоит сомневаться в том, что такой план порабощения молдавского народа попытаются провести в Вильнюсе, поскольку дьявол всеми силами борется сегодня за свое существование. Если он проиграет свою борьбу в Молдавии, он проиграет ее и во всем мире. Отсюда и бесконечные приезды в нашу страну западноевропейских и американских функционеров.

Разумеется, дьявол в Молдавии действует системно.

Посмотрите, как беснуются представители псевдодемократии?

Европейский союз даже выделил специальных представителей, следящих за процессом колонизации Молдавии. К примеру, господин Дирк Шубель. Который, год за годом следит, чтобы процесс порабощения нашего народа шел четко по намеченному дьяволом плану.

Ну а что же наши братья по православному миру?

Почему бы Российской Федерации по аналогии, не выделить официального спецпредставителя по молдавской епархии, который неукоснительно следил бы за исполнением Божественных принципов и законов?

Ведь мы же православная страна и у нашей церкви есть мощная иерархия построения.

В том то и дело, что статус светской страны заранее перекрывает возможность Божественным структурам хоть каким-то образом официально влиять на ход вещей.

Выходит, что дьявол может ставить своих представителей, а Богу это делать запрещено государственным законом. Ведь государство у нас отделено от церкви. Это значит, что церковь у нас вне закона, под запретом. Вот дьявольские слуги и беснуются.

Через свои структуры и международные инструменты влияния и воздействия они, не имея конкурентов в лице духовных структур, безнаказанно творят все, что им хочется.

Такое положение вещей непременно приведет только к одному результату – к уничтожению, как самого Молдавского государства, так и его Божественной сути.

В том случае, если народ сам не высказывается по своему будущему, если народ покорно принял силу дьявола как единственно возможную и смиренно идет к нему в рабство, как на заклание, такой народ не имеет право ни на развитие, ни на существование. Такой народ может стать только рабской силой или материалом для проведения дьявольских опытов и экспериментов.

Только тот народ имеет право на существование, который выбирает силу Бога как единственную точку опоры и развития.

Конечно, вы скажете, что народ обманут и дезориентирован, что он выбирает не между Богом и дьяволом, а между плохой жизнью и хорошей, между нищетой и рабочими местами.

Не надо себя тешить иллюзиями. Никогда дьявол не заботится о своих рабах. Это не в его привычках. Он лишь умело их эксплуатирует и угнетает.

Развитие мира, то есть эволюция происходит лишь по принципам Божественного развития, основываясь на вечных законах мироздания.

Народ, выбравший толерантность и вседозволенность, тем самым отвергает основополагающие принципы построения.

Не стоит надеяться на чудо. Чудо не произойдет.

Нам не видать счастья, если мы предадим Бога. Вечные муки совести и забвение - удел предателей.

Святослав Мазур

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments