indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Выход в космос или уход в хаос?

089.JPG

Существуют только два понятия, две формы построения мира – хаос и космос. Хаос относится к дьяволу, космос к Богу.

По своей сути, космос – это усмиренный хаос, построенный по модели Бога. Если кто-то хочет известить мир о том, что существует третье состояние мира, пусть он это попробует сделать. Однако, это просто невозможно. Мир, в котором существует человек, двойственный, а не тройственный или какой-либо другой. И если мир дьявола не может создавать ничего Божественного, кроме хаоса, то в мире Бога не может существовать хаос. И вот это важно осознать сейчас, когда настало время перехода из мира дьявола, из мира хаоса в мир Бога, в мир космоса, в мир порядка.

Как это бывает при любом переходе, человечество это пугает, ибо оно было выращено в мире хаоса, а что такое Божественный порядок, человечество не знает. Понимая это, дьявольские структуры снова и снова пугают всех концом света, ведя человечество к окончательной гибели. Но если бы человек смог остановить свои мысли, сесть в тишине и разобраться только в одном предложении, о котором я поведал в начале своей статьи, он бы сразу же стал качественно другим.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, восстановил Духовный контур планеты и теперь готовлю проект по строительству на территории нашей планеты сети синхронизаторов – установок, которые позволят объединить мир Земли, космоса в единую систему, то есть перевести все человечество из хаоса в космос. Для расшифровки даю описание этих двух понятий.

Греческий термин космос – порядок, мироустройство. Хаос – бесформенная совокупность материи и пространства (в противоположность порядку).

Так что же произошло на Земле? Почему у нас, у землян, потеряна историческая память? Почему уже во всех концах мира люди стали замечать не стыковки в записанной, фальсифицированной истории и в реальных раскопках? Кто тому виной?

А виновны во всем этом безобразии силы, которые исказили нашу глобальную матрицу, которые с помощью магических действий и тайных знаний разделили основополагающие столпы нашей Божественной реальности на части, отделив всех людей на планете от источников Божественной истины, от самого Бога. И главные виновники - это еврейские каббалисты. Это они исказили матрицу и перевели все человечество в состояние животного мира.

В данном случае я, Великий Магистр, посланник Бога, с помощью Божественных сил и знаний создаю заново уничтоженную матрицу Бога и готовлюсь к моменту возвращения всему человечеству его возможностей прямого взаимодействия с Богом, то есть возвращения всему человечеству его глубинной основополагающей памяти. Именно для этого я создал план подключения планеты к источнику знания с помощью синхронизаторов, которые согласно воле Бога вернут разрозненные столпы Божественной реальности к единству, к космосу и станут отправной точкой к возвращению людей в лоно Божественного мира.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественный мир, Святослав Мазур, космос, новая матрица, новый мировой порядок, хаос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments