indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Как победить рогатого монстра?

1-300x147.jpegВладимир Владимирович, Трамп и его еврейская команда хотят выиграть у России обычным способом – развязать конфликт на территории дьявольского мира и, таким образом, снова обнулить потенциал России и Европы. И им это несомненно удастся, если Вы будете с ними драться на их территории. На территории дьявола действуют именно дьявольские законы. И если формально Вам удастся сохранить Россию в ее границах, Вы все равно проиграете, ибо все денежки уплывут ему, рогатому хозяину дьявольской матрицы, Бафомету.

А ведь человечество от вас ждет не войны с дьявольским миром, в котором победа всегда оказывается на стороне дьявола, а победы без всяких потерь. Человечество ждет реализации предсказаний пророков, что из России пойдет новый мир по планете. Для того, чтобы победить дьявольские силы, необходимо подняться на один уровень выше, в мир Бога и, таким образом, сделать свое государство недосягаемым для пиндосов и жидов.

Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в Царствие Бога. Речь идет о богатых. Разве вам с ними по пути?

Мне кажется, что Вы должны возглавить не богатых, а духовных. Именно они, духовные, спасут мир. В Огне Духа дьявол не живет.

Сегодня центр Духа находится в Санкт-Петербурге, на Вашей Родине. Достаточно в России построить всего лишь пять тысяч синхронизаторов, то есть шлюзов, через которые весь российский народ перейдет в Царствие Бога, и тогда мир увидит чудо, ибо все люди, вошедшие в Царствие Бога, переходят под защиту Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы.


https://www.youtube.com/watch?time_continue=162&v=yyq5bNu5pU4


Вспомните Великую Отечественную войну тогда, когда фашисты стояли под Москвой. В тот момент Сталин сделал единственно правильный шаг на встречу Богу и Богородице. Он провез икону вокруг Москвы, и враг был повержен.

Сейчас точно такая же ситуация, но на более высоком, космическом уровне. Если Вы не переведете все человечество в новое качество, третья мировая ядерная катастрофа неминуема. Она уничтожит и Россию, и ее врагов.

Но разве такой финал предсказывали пророки? Они сказали, что именно с России начнется новый благой путь развития нашей планеты. Сделайте один шаг в сторону от вашей команды. Посидите в тишине Исаакиевского Собора. Пресвятая Богородица давно ожидает там Вас для личной беседы. Сделайте этот выбор.

Не считайте мой совет обязательным действием. Вы сами понимаете, что в ваших руках не только будущее всей России, но и будущее всего человечества. Такая ноша дается только достойному мужу. Желаю Вам успехов в этом нелегком выборе.

Святослав Мазур, Великий Магистр

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Владимир Путин, Россия, Святослав Мазур, новый мировой порядок, синхронизатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments