indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Синхронизаторы - единственное спасение для всего человечества

unnamed.jpg       После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, продемонстрировал новую космическую установку под названием синхронизатор и объяснил смысл ее предназначения, начался очередной этап строительства новой жизни на планете.

Таким образом, как я и обещал, шаг за шагом реализуется проект по переходу всего человечества на новый уровень развития, то есть в четырёхмерное пространство. Синхронизаторы я назвал шлюзами или спасательными каналами для перехода.

Для чего я применяю такие аналогии?

       Дело в том, что прежняя дьявольская трёхмерная матрица заполняется новой субстанцией – блуждающим космическим огнём. Эта акция Бога должна в ближайшем будущем зачистить все уровни жизни на планете от нежелательных паразитов для того, чтобы включить на планете новую благую программу жизни.

       Внешний контур планеты строго фиксирует повышение вибрации как планеты в целом, так и внутреннего пространства вокруг неё.

Таким образом, у живущих на планете людей нет иного выхода, как переформатировать свой внутренний микрокосм согласно новым космическим условиям жизни. И так как спрятаться от этих условий на нашей планете негде, кроме как войти в синхронизаторы и перекодировать свое сознание согласно новым условиям жизни, то я, Святослав Мазур, согласно плана Бога еще раз повторяю для тех, кто до сих пор не осознал важность существующего момента. У людей нет иного выхода, как построить синхронизаторы и перейти с их помощью на новый уровень развития. В противном случае они будут уничтожены блуждающим огнем, как все иные вредоносные формы жизни, укоренившиеся на планете с помощью нечистой силы.

       Вы знаете, что человек смертельно болен, и знаете, как его спасти. Что вы будете делать в этом случае? Будете наблюдать за тем, как он умирает в конвульсиях и страданиях или укажете ему путь истины, путь спасения? Ответ очевиден. Наша Земля больна. Путь к спасению у неё только один. Ждать мучительной смерти - это самое большая глупость, какая может только существовать в проявленном Божественном мире.



Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, новый мировой порядок, синхронизатор, спасение человечества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments