indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Для чего детей приучают к компьютеру?

Screenshot-2017-9-29 (198) Святослав Мазур ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЖДЕТ НОВАЯ ПЛАНЕТА (семинар 1ч ) - YouTube.png    Родители бьют тревогу. Наши дети однозначно отключились от внешнего мира. Они не гуляют, ничем не интересуются, кроме как компьютерами. Они с утра до вечера находятся в придуманном виртуальном мире. Они потеряли интерес к книгам, не хотят ходить в школу. А самое главное, они принимают в штыки самое святое – веру предков.

Что же делать? Мы теряем своих детей, свое подрастающее поколение. Конечно, свято место пусто не бывает. И место, где раньше были книги, заняли искусственные герои, различные монстры и марионетки. А там, где был Храм, теперь оказался компьютерный салон.

Наши дети попали в сети хитрых сатанистов. А как же мнение, что все на Земле происходит по воле Бога? Как же борьба добра и зла? Она проиграна или нет? Дети думают только о новых гаджетах и о новых сверхспособностях. Что с ними станет, когда компьютерные возможности или емкости достигнут своего предела? Назад к книгам детей не вернешь, а впереди перед ними выстроится стена.

А, может быть, приучение к компьютерам проводит не дьявол, а Бог? Может быть, переход в виртуальный компьютерный мир - это уход из мира дьявола и подготовка к переходу в мир Бога? Разве не известны случаи, когда компьютер становился тесен для человека, когда и сама религия его больше не устраивает и перед человеком встает вечный вопрос: а для чего я живу? Что меня ждет там, в невидимом мире? И такой человек захочет узнать истину. И он ее получит, но не в мире ложных представителей переработанной умом информации, а в мире истины.

Представьте себе, что на Земле существуют учебные заведения, где человек имеет возможность напрямую бесплатно получить ответ на все вопросы, которые его интересуют, прямо из главного космического компьютера, в память которого заложена вся информация, существующая в проявленном Божественном мире.

Как будет вести себя человек, если у него появятся такие возможности? Он будет искать ответы в лживых учениях, в отравленных дьяволом знаниях, у попов и гадалок? Конечно, нет. Он пойдет туда, где ему все объяснят без всяких посредников и гадалок, без денег и ложных указаний. Он придет в учебные классы, связанные единой связью с единой космической системой знаний, и получит там самостоятельно все исчерпывающие ответы на свои вопросы.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, виртуальный мир, дети, компьютер, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments