indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: На Земле грядет новая религия

unnamed.jpg Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, подключил к сердцу Бога Отца Вседержителя сердце нашей планеты, находящееся в Молдове, в Старом Орхее.     

       Теперь наша планета работает синхронно с сердцем Бога Отца. Таким образом, я решил глобальную проблему всего человечества – уничтожил власть дьявола на планете. Но для того, чтобы любовь Бога дошла до каждого человека, живущего на нашей планете, необходимо синхронизировать биение сердца нашей планеты, а значит, биение сердца Бога Вседержителя с каждым жителем планеты, принявшим на себя новый уровень ответственности, то есть новый мировой порядок. Синхронизировать биение сердец возможно только с помощью новых храмов четвертого уровня, так называемых синхронизаторов.

21 — копия.jpg

22 — копия.jpg      

Они и являются теми инструментами любви, которые дадут нам возможность прямого взаимодействия с Творцом. Но для того, чтобы осознать, что такое сердце Бога, надо понять простую вещь: мир Бога очень прост и возвышен. Он не терпит ни разночтения, ни выдумок. В центре нашего мира, как и в Бутученах, в Молдове, изображен шестиконечный лотос – цветок, у которого все его лепестки сходятся в едином центре. Это дает нам возможность, соединив центры мироздания между собой, создать единую сеть любви, своеобразный замкнутый на Бога венок или венец.

       Так вот, в центре мироздания существует живой цветок Бога. Именно он излучает свет и тепло, энергию любви, которую невозможно описать словами. Сотворив на Земле синхронизаторы, мы создаем условия поселения в них таких же цветов и по форме, и по содержанию как цветок, который находится в центр проявленного Божественного мира. Именно поэтому синхронизатор устроен таким образом, что все пирамиды и наклонные плоскости фокусируют энергию любви в одной точке, изображающей лотос проявленного мира. Отсюда исходит и название нашего фонда Транслотос, то есть лотос, объединенный с миром Бога.

       Существующие сегодня на нашей планете храмы различных религиозных движений не отвечают этому требованию, ибо они построены по принципу трехмерного пространства и не фокусируют энергии в одной точке. Они вообще их не фокусируют, а наоборот изолируют всех присутствующих в храмах от реального Божественного мира. Именно поэтому в них не может проявляться ни любовь, ни дух, ни воля Бога. В них может проявляться только воля Бафомета, ибо он действует через материю и деньги, а это противоречит Божественному миру, состоящему из света и добра.

Именно поэтому после того как я, Великий Магистр, подключил планету к сердцу Бога, пришло время и сердце планеты подключить к синхронизаторам, которые будут построены взамен существующих храмов для того, чтобы дать возможность всем людям планеты войти в новый мир любви и гармонии без страха и упрека.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Молдова, Святослав Мазур, новый мировой порядок, синхронизатор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments