indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Новая концепция развития дана Богом Вседержителем

Придумать новую идеологию или концепцию развития мира невозможно. Даже иудаизм был получен из вне, как и все остальные религии и мысли. Человек не может генерировать идеи, ибо он часть единого Божественного пространства, которое уже было создано до него. Именно поэтому и учёные не создают, а только пытаются открыть уже существующие до них законы и правила. Почему же нас пытаются постоянно принудить действовать так, как желают некоторые представители человеческого сообщества?

       Да только потому, что этими представителями управляет страх. Они наворовали у человечества ресурсы. Они создали преступные сообщества и совершили на Земле массовые преступления – убийства и геноцид. А теперь, когда пришло время ответить за свои деяния, они в страхе пытаются спрятаться, роют норы или строят плавучие города, пытаясь изолировать себя хороших от будущих проблем. Но дело в том, что изолировать себя в пустой банке, которой сегодня является наша планета, невозможно.

       Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, посланник Господа Отца Вседержителя, уже создал по плану Бога новую глобальную матрицу четвертого уровня и во время семинара в центре мироздания подключил ее к сердцу Отца Вседержителя. Сегодня все планетарные преступники находятся в замкнутом пространстве. Спрятаться им некуда. Развязать третью мировую войну им не удастся. Спастись от Божьего суда тоже не получится.

Что же им остается делать? А только одно – прийти с повинной, покаяться и, может быть, и для них найдется некое дело в новой реальности. Многие могут сказать: сколько можно их упрашивать сдаться и покаяться. В народе есть поговорка: сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.

Нет, я думаю, что большая часть из них просто не осознает смысл уже произошедших событий. И я не склонен действовать с помощью их методов террора и воровства. Но дело все в том, что мир уже перешел на новый уровень развития, и их поле деятельности постоянно сокращается. Конечно, крыса, загнанная в угол, бросается на своего противника. Но и это не возможно в нашем случае. Бог Вседержитель далеко, да и силы не равны. Букашки все равно сгорят в огне Духа. Не хочется лишней крови, но коль эти вурдалаки только кровью народов и питаются, тогда туда им и дорога.

       Идеология сатанизма исчерпала себя. Власть перешла в руки Отца Вседержителя. Принцип «разделяй и властвуй» больше не действует перед лицом внешней всеобщей опасности. У человечества нет альтернативы, кроме как объединиться в единую суть под руководством Бога. Именно поэтому новый принцип «объединяй и царствуй» неуклонно овладевает умами людей. Для объединения людей в единую суть необходимо привести их к единой Божественной вибрации. На это способны только синхронизаторы. Именно они в ближайшем будущем станут основой нового миропорядка.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, концепция развития мира, новая идеология, новый мировой порядок, синхронизатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments