indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Развитие мира невозможно без синхронизаторов

089.JPG31 октября 2018 года я, Святослав Мазур, Великий Магистр, подключил сердце планеты, находящееся в Молдове, в Старом Орхее, к сердцу Бога Отца Вседержителя неразрывной связью. Таким образом, на Земле снова воцарился Божественный мировой порядок. Но так как люди привыкли к условиям жизни в трёхмерном сатанинском мире и не обладают Божественным духовным видением, то они оказались в роли слепых, блуждающих в темноте нового мирового порядка.

         Таким образом, надо констатировать факт, что на небе и земле сейчас установилось единое пространство, в части которого находится полностью дезориентированные люди. Выйти на новый уровень развития у них нет возможности, ибо они ни во что не верят, а самим осознать факт перехода тоже не удаётся, ибо, как говорят в народе, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В таком состоянии Земля пробудет не долго, ибо обстоятельства нового четырёхмерного мира требуют быстрых недвусмысленных решений.

       Не осознавая смысла произошедшего и не генерируя новые идеи, бывшие владельцы мира достали из архива свои старые кальки уже один раз произошедших событий и пытаются их реанимировать, применяя то к одним, то к другим событиям. Но эти старые кальки не работают, ибо новый мир, созданный Богом, никакой частью не совпадает с прошлой реальностью, так как прошлая реальность находится на третьем уровне, а новая - на четвёртом. Достаточно представить себе многоэтажный дом, чтобы понять происходящие на Земле события. Третий этаж исчерпал себя и по смыслу, и по содержанию. Энергия жизни перешла на четвёртый этаж, а переход на четвёртый этаж возможен только через небольшой люк, через шлюз, через переформатирование, ибо «легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в Царствие Бога».

       Агония существующей власти уже началась. Слепые руководители начинают убивать друг друга для того, чтобы как-то убедить себя хороших, что власть еще находится в их руках. Но это не так. Мир Земли снова спустить в бездну невозможно. Он объединился с небом в единую систему. Именно поэтому я и утверждаю, что систему синхронизаторов - переходных шлюзов в мир Бога придется неминуемо строить, ибо другого пути нет и не будет.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Молдова, Святослав Мазур, новый мировой порядок, синхронизатор, четвертый уровень развития
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments