indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Возможно ли спасти жизнь приговоренного к смерти Влада Плахотнюка?

unnamed.jpg В одной из своих статей я писал о том, что нужно сделать Плахотнюку, чтобы спасти свою жизнь. Я уже рассказывал о том, что очень скоро придет время, когда крысы начнут убивать друг друга, заметая следы своих финансово-экономических и других тяжких преступлений.

Время настало. И так как миром долгое время руководили транснациональные банки, они выстроили систему загребания денег в свои банки руками национальных элит. Они им позволяли воровать столько, сколько они смогут понимая, что, во-первых, эти ворованные ресурсы окажутся на счетах этих же банков. А во-вторых, и самое главное, они хорошо понимали, что в любой момент смогут зачистить этих национальных диктаторов, как только придет время собирать урожай. Такой момент настал.

Дональд Трамп получил мандат на уничтожение долларовой системы. Первыми жертвами естественно будут эти национальные элиты. Ибо они выполнили свою миссию – собрали деньги со своих народов, значит, могут спокойно уходить на тот свет. И самое главное, надо понимать, что от этих структур там, в дьявольском трехмерном пространстве, спрятаться негде.

        Так можно ли спасти Влада Плахотнюка и его команду от неминуемой смерти? Конечно, можно, если поставить их под защиту Бога Отца Вседержителя.

        Вы скажете, чем заслужили эти негодяи и подонки такую привилегию? И будете правы. Пока не заслужили ничем. Но вы вспомните историю Иисуса Христа, когда отъявленный преступник, обреченный на смерть сказал своему товарищу, продолжавшего проклинать Иисуса Христа: «или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. Помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!» Что ему тогда сказал Иисус Христос? «Ныне же будешь со Мною в раю».

Конечно, я не подразумеваю идею гибели вместе с Плахотнюком. У нас с ним пока разные цели. У меня спасение мира, а у него шкурные интересы в мире дьявола. Но я то знаю, что в душе каждый человек Божественный и у него всегда остается один шанс на спасение. И связан этот шанс с возможностью служения Богу. Думаю, что Влад Плахотнюк этот свой единственный шанс не упустит. Дело важное и ключевое. Первые синхронизаторы должны быть построены по плану Бога в Молдове. Чем не богоугодное дело во славу Бога Вседержителя?

Синхронизатор

Синхронизатор (вид сверху)


Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Влад Плахотнюк, Молдова, Святослав Мазур, новый мировой порядок, синхронизатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments