indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Почему дьявол подменил историю России?

unnamed.jpgВы когда-нибудь встречали в истории или в природе живущего человека, у которого выше пояса отсутствует тело? Вот и я не встречал. А нас пытаются убедить в том, что мир, созданный по образу и подобию Бога, жил тысячи лет только до пояса. Что ни головы, ни сердца у него не существовало, что развитие начинается из древности и постоянно переходит из тысячелетия в тысячелетие с помощью прирастания отдельных частей.

Нас убеждают, что, например, там, где сейчас находится Молдова, раньше никто не жил. Так представьте себе: в центре Европы, в благодатной чернозёмной зоне нет ни одного человека. На востоке есть, на западе тоже, а в центре нет никого. И вот тут возникает вопрос: разве в природе такое возможно?

Иерусалиму семь тысяч лет, Риму две с половиной тысячи лет, а рядом с ними благодатная Земля и без населения. Хотя, о чем это я? Как называли молдаване Четатя-Албэ (Белгород-Днестровский), ему оказывается тоже две с половиной тысячи лет. А легенда о Замолксисе – ученике Пифагора? Ей две с половиной тысячи лет. Легенда до сих пор существует. А кто ее сохранил до наших дней, если нашему народу, как нас уверяют, всего-то 655 лет? Как говорят современные историки, а вот Санкт-Петербургу вообще лишь 300 лет. А как на счет того, что первые этажи ушли от древности под землю? Какая-то белиберда получается.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, ответственно заявляю, что человек создан по образу и подобию Бога. Но это мало для понимания смысла происходящего. Дело в том, что и наша планета создана по образу и подобию Бога, и это значит, что мир Бога не может функционировать без головы или без ног.

Если была создана Божественная система, значит, она развивается одновременно во всех своих частях. Именно поэтому в разных точках планеты находят пирамиды и одинаковые знания о мире и о космосе. Просто какая-то вредоносная сила разделила все человечество на части и создала историю, которой не было никогда, ибо она просто в таком виде не может существовать.

7 ноября 2018 года я, Святослав Мазур, и Пресвятая Богородица создали условия для подключения нашей планеты к шестому центру духа, который находится в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга.

Так вот, надо осознать, если существовала египетская Александрия – нижний центр планетарного духовного стержня, значит, должна была существовать и Гиперборея – верхняя часть этого стержня. Должен был в это же время существовать и Санкт-Петербург – шестой центр, и Киев – пятый центр. И наконец, должен был существовать четвертый центр, который сегодня находится в Старом Орхее, в Молдове. Только в таком случае жизнь на планете может быть возможной. Других вариантов нет.

Дьявол с помощью жидовствующих решил изменить облик планеты, создав иллюзорный духовный стержень, исходящий из Иерусалима, проходящий через Днепропетровск, Москву и заканчивающийся в Белом море в Соловецком монастыре.

Идея «Москва – Третий Рим», привнесенная Ватиканом и евреями, навязана россиянам именно для того, чтобы они не знали своей истинной истории. И именно поэтому сегодня мы видим фильм «Борис Годунов». Этот же автор не так давно демонстрировал фильм «Софья». Это не просто фильмы-сериалы. Это дорогостоящее коварное оружие, которое поднимает волну псевдо-лживого патриотизма и затмевает главное преступление сатанистов – великую историю Русов.

Таким образом, если вы хотите узнать, кто сегодня убивает Россию, спросите кто написал сценарий фильмов «Софья» и «Борис Годунов» и кто эти финансисты, которые так ратуют за лживую историю российского народа?

Хотя, дело сделано. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр и Пресвятая Богородица совместно с российскими посвященными возродили духовную мощь России и Русов. Мы подключили Санкт-Петербург к небесному храму Иисуса Христа и сняли проклятье Софьи Палеолог с российского народа. И сейчас мы уверены, что никакие опасности больше России не грозят, ибо Санкт-Петербург, как я и рассказывал в своих роликах, благодаря русским людям стал единой духовной столицей мира.

А Святая Русь перешла под защиту Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы. Отсюда по всему миру покатится новая благая жизнь. С чем я всех нас и поздравляю.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Молдова, Россия, Русы, Святослав Мазур, новый мировой порядок, псевдо история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments