indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Почему третий храм Соломона не будет построен и Мошиах не придет

089.JPG Дело в том, что любое действие на уровне абсолютной планетарной власти возможно только тогда, когда эта планета подключена к единой космической сети.

В данном случае, если речь идет о Мошиахе, значит, еврейские каббалисты должны были решить задачу подключения Иерусалима к небесному храму Яхве и таким образом, снова возродить идею Третьего Рима. Они должны были переключить весь русский народ в самый ответственный момент истории на мнимую несуществующую задачу, которой и является идея Третьего Рима. Для этого действия у них было готово все: и деньги, и власть, и СМИ. У них не было только достаточной магической силы, исходящей из космоса. Космические гиганты им не подчинились.

И поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, посланник Господа, Космическая душа, уже заранее в своем ролике дал понять евреям, что ни за что не допущу объединения небесного Иерусалима с земным. Я практически показал, что имею в наличии ключ от этого небесного и этого земного храма и только в моей власти находится всё еврейское будущее.

Я даже несколько раз спустился на их уровень и предложил сотрудничество. Но они, обуянные гордыней не оценили мой духовный подвиг. Хотя все было четко доказательно и наглядно объяснено.

После того как евреи не захотели реализовать свой последний шанс, то есть сохранить и свои жизни, и свое лицо, я запустил процесс присоединения своего небесного храма Иисуса Христа к храму под названием Исаакиевский собор расположенный в Санкт-Петербурге, в России. То есть запустил единственно возможный Божественный вариант истории всего человечества.

http://indigolotos.info/6115/svyatoslav-mazur-svershilos-4.htm

7 ноября 2018 года это необратимое действие произошло и теперь никакие иные действия, связанные с будущим планеты, не возможны. Евреи, потратившие на эту мечту три тысячи лет оказались в проигрыше, и теперь Молдова и Россия, как это было запланировано еще 500 лет тому назад, будут строить будущее всего человечества, а титаны, освобожденные мной из преисподней, будут зорко следить за ходом этого строительства.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Исаакиевский собор, Россия, Святослав Мазур, евреи, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments