indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Мир перешел под личный контроль и водительство Господа Иисуса Христа

33711517_1893112510719661_4239821333258567680_n.jpgЯ, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, ответственно заявляю, что вчера, 9 ноября 2018 года, мир перешел под мой личный контроль и водительство. И так как этот момент заранее обсуждался мной в статьях и видеороликах, а также был упомянут в моей Нагорной проповеди, то заявляю, что произошел переход из одной матрицы третьего уровня к другой матрице четвертого уровня, построенной мной заранее.

Это позволит всему человечеству получить иное качество жизни, чем было раньше. И так как этот переход предполагает обнуление прошлой лживой иллюзорной информации дьявола и перевод на новый уровень знаний, то уже сегодня 10 ноября 2018 года в жизни каждого жителя планеты начнутся необратимые энергоинформационные процессы потери памяти и перехода на новый энергоинформационный носитель Бога.

Процесс предполагает плавный переход всего человечества к новому четвертому жизненному укладу и получению нового центра знания, а значит, и новой глобальной действительности. А так как две действительности вместе существовать не могут, переход из одного мира в другой осуществляется через глобальную сеть синхронизаторов – установок прямого действия, которые смогут переформатировать любого человека, готового служить Богу Вседержителю верой и правдой.

Синхронизатор



Синхронизатор (вид сверху)

Переформатирование не коснется новых глобальных элит, уже предавших Бога, и иудеев, которые не смогли преодолеть свою гордыню и потеряли всякую возможность к трансформации.

Таким образом, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, посланник Бога, Иисус Христос второго пришествия, подтверждаю, что после того, как я включил процесс Божественного переформатирования планеты, ни один человек,  живущий на Земле, не сможет избежать этой участи. И так как переформатирование возможно только с помощью синхронизаторов, подключенных мной к Царствию Бога, все они должны стать моей собственностью, ибо «я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня».

Я даю возможность всем заинтересованным лицам включиться в процесс построения этих установок. Первый синхронизатор должен быть построен в Молдове, в Старом Орхее, в месте, которое я укажу лично. Таким образом, с сегодняшнего дня на Земле начался глобальный переход всего человечества в новое качество. И так как этот процесс Божественный, объективный, никто не сможет его избежать. Он будет сопровождаться полной потерей памяти всех без исключения людей и приобретение ее уже спустя несколько дней с помощью переформатирования внутри синхронизаторов.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Иисус Христос второго пришествия, Молдова, Святослав Мазур, Старый Орхей, новый мировой порядок, синхронизатор, четвертый уровень
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments