indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Еврейский народ в ближайшее время падет жертвой самообмана

Screenshot_81-300x201.pngЛюди продолжают размышлять парадигмами сатанизма, парадигмами космической ночи лжи и обмана. Но мир уже перешел под личный контроль и водительство Бога Вседержителя.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, восстановил связь времен, восстановил духовный стержень планеты и, согласно воле Бога, перевел все человечество на новый уровень развития. Теперь осталось самому человечеству открыть глаза, снять темные очки люцифера и увидеть новый мир. Но это не такая простая задача, как кажется на первый взгляд.

Человека приручили к чуждым взглядам на жизнь. Ему внушили идею развития, не имеющую смысла. Его незаслуженно унизили, внушив идею первородства не Бога, а обезьяны и возвращения ни к Богу, а к искусственному интеллекту.

Сейчас дьявольские структуры форсируют сроки перевода всего человечества к новой форме существования, к искусственному интеллекту и цифровому концлагерю.

Но время действия сатанисты упустили. Хотя и спешили, как всегда, на всех парах.

Время Божьего суда настало. Евреи поплатятся за шантаж. Они не построят третий храм Соломона и не захватят Украину и весь мир в целом, потому что Бог уже на Земле и вершит Свой Суд.

Начавшийся космический день предполагает развитие всего человечества в ближайшие три с половиной тысячелетия. Именно поэтому все инструменты дьявольского мира в ближайшие месяцы будут ликвидированы. А еврейский народ, как носитель идеи сатанизма, будет уничтожен, ибо не понимает, что творит.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, еврейский народ, новый мировой порядок, новый уровень развития
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments