indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Евреи проиграли битву конца и должны быть уничтожены

Screenshot_81-300x201.pngПришло время великих свершений.

      Я, Святослав Мазур, закончил период возвращения жителей планеты в точку слома, из которой дьявольское царство в лице еврейского народа вывело все человечество. 500 лет тому назад секта жидовствующих совместно с папой Римским и черной знатью запустила процесс перехода всего человечества из царствия Бога в царствие дьявола.

      И так как конец света согласно календарю Пасхалий был назначен на 1492 год по Григорианскому календарю, произошел перевод с духовного стержня мира, проходящего через Молдову в Старом Орхее, в стержень мира, созданный евреями, исходящий из Иерусалима с Храмовой горы.

Была произведена попытка дьявольской системы захватить земной шар под свой личный контроль и отторгнуть нашу планету от Бога Отца Вседержителя. И так как все человечество не ожидало такой наглости от евреев, всегда находившихся на вторых ролях в истории всего человечества, эта их попытка увенчалась успехом.

Наследница молдавского престола Елена Волошанка (дочь молдавского господаря Штефана Великого) была убита, и линия, которая должна была ликвидировать линию дьявола, на время прекратила свое существование. Энергию и информацию на долгие 500 лет под свой контроль захватили сатанисты. Начался период их правления, так сказать послеколумбовский период развития. Отсюда и появление идеи Москва – Третий Рим и идея строительства третьего храма Соломона. Ибо линия, исходящая из Египта, была остановлена на рубеже молдавского княжества времен Штефана Великого.

Для того, чтобы линию Штефана Великого восстановить и вернуть все человечество в лоно Бога Отца Вседержителя, мне, Великому Магистру, наследнику Византийского престола, пришлось перехватить инициативу у сатанистов и снова вернуть все человечество в точку слома вертикали Божественной власти к моменту доколумбовой истории всего человечества. И так как все свои действия я освещал в своих роликах и статьях, сегодня можно констатировать факт того, что это действие свершилось. Отсюда гнев и непонимание сил дьявола, которые уже заранее возомнили себя хозяевами планеты.

Однако, так как вертикаль Божественной власти восстановлена мной, Великим Магистром, и мир снова вернулся к сценарию развития Бога, то все человечество в ближайшее время ждет начало тысячелетнего благого развития планеты согласно плана Бога. И других вариантов развития мира не существует. А в связи с тем, что мир был захвачен нечистой силой, евреями, черной знатью, папой Римским и тайными структурами различных дьявольских орденов, я, Святослав Мазур, вершитель судеб человеческих, с 25 декабря 2018 года начинаю процесс апокалипсиса – глобального наказания всех сил, участвовавших в незаконных действиях против человечества, против Бог и Его Божественных иерархий.


Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Новый мировой порядок, Святослав Мазур, апокалипсис, евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments