indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Молдова Маре – новый и единственный центр развития на планете!

33711517_1893112510719661_4239821333258567680_n.jpg Итак, мир перешёл на новый уровень развития, а точнее вернулся на 500 лет назад к той точке мира, когда на Земле по плану Творца должен был состояться апокалипсис. И так как мир на время был захвачен евреями, по сути космическими террористами, ему пришлось проделать круг истории в мире еврейской иллюзии и вернуться к исходной точке во времена доколумбовой истории.

Таким образом, сохраняя все иные наработки человечества в различных сферах бытия, мы оказались в точке под названием Молдова Маре времён Штефана Великого. Эта точка по плану Бога должна в ближайшем будущем стать центром новых глобальных событий, центром новой глобальной идеологии и новой единой религии Бога Отца.

Вы скажете: «Да это невозможно! Румыны вот-вот захватят наше несостоявшееся государство и разгонят молдавский многонациональный народ по всему земному шару».

Не тут то было. Разве 500 лет тому назад существовало такое государство как Румыния? Конечно, нет. Не существовало и такое государство как США, которое управляет этой Румынией.

Другими словами, необходимо понять, что мы имеем дело с мнимыми врагами, с такими бумажными болванчиками, возомнившими себя хозяевами мира. Если Бог Вседержитель согласно своего плана развития планеты определил бурный рост новой жизни в центре Европы, в границах государства времен Штефана Великого, то так оно и будет.

Молдова Маре времен правления Штефана Великого

Перед нами разыгрывается драма гибели Украины и Румынии, как искусственно созданных дьяволом образований. За ними последуют и объединенная Европа, и объединенные Штаты Америки. Все эти химеры существовать не могут, ибо во времена Штефана Великого они не существовали. Англичане первые почувствовали будущие тенденции и уже де-факто сбежали из Европы. Дальше начнется не управляемое деление из Брюсселя. Всё лишь для того, чтобы Великая Молдова смогла вернуть свои исторические территории и стать во главе строительства нового единого глобального мира под руководством Бога Вседержителя.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr




Tags: Молдова Маре, Румыния, США, Святослав Мазур, апокалипсис, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments