indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: В основе иудаизма лежат человеческие жертвоприношения

unnamed.jpgПочему иудеи и мусульмане не кушают свинину? Почему ритуальные жертвоприношения осуществляются только на основе самых красивых и безгрешных существ? Почему для совершения ритуального убийства священники иудеи отрезают головы священным сущностям?

Для того, чтобы ответить на эти вопросы, надо понять магическую суть сатанизма.

       Если Бог - это любовь, то сатана – это ненависть. Если Бог – это вера, то сатана - это страх и так далее. Но для того, чтобы взаимодействовать с Богом, человеку не нужны жертвоприношения, связанные с кровью, потому что общение человека и Бога происходит на уровне Святого Духа. Другое дело сатанизм – ритуал, связанный с кровью. Это основа этого античеловеческого действия.

       Итак, подойдем к главной теме сатанизма или, как его называют евреи, иудаизма. Человек создан по образу и подобию Бога и поэтому ему не нужны жертвоприношения. Он питается любовью. А вот сатанисты могут жить только в одном случае, если их физические тела постоянно омолаживаются с помощью невинных жертв. Как это происходит в еврейских храмах и почему для прихода Мошиаха готовят красного телёнка? Замечу не тёлку, а телёнка. Потому что женщина в иудаизме, впрочем, как и в исламе, не имеет право голоса.

Итак, для того, чтобы перезапустить свою жизнь в новом качестве, как говорят православные, необходимо покаяться в своих грехах, приобщиться к телу Бога Иисуса Христа с помощью вина - Его крови, а также хлеба - Его тела. Тоже самое и в иудаизме. Для того, чтобы избавиться от своих грехов, еврею не надо переживать или работать над собой. Достаточно купить идеальной красоты невинную овцу и прийти к священнослужителю. И тогда, стоя у жертвенника, иудей возлагает свои руки на голову этого невинного животного и, глядя ему в глаза, переносит все свои грехи в его внутренний мир. После чего стоящий за этим невинным животным священник ножом перерезает этому животному глотку.

Таким образом, грехи переходят в подземный мир к Бафомету со страшными муками животного, а иудей получает свое очищение с помощью обновленной живительной силы, как это бывает у всех вампиров. Отсюда исходит и желание евреев приносить в жертву непорочных младенцев. Ведь известно, что душа такого младенца должна в случае смертельного исхода переместиться в мир Бога.

А что происходит тогда, когда мир Бога отвержен от всего человечества с помощью дьявольских манипуляций?

Тогда происходит вот что. Специальным ножом иудеи прокалывают детей для того, чтобы их душа мучилась в невероятных страданиях. А в это время греховный до мозга костей иуда-фашист переносит свои грехи в его невинное тело. После чего священник, стоящий за его спиной, отрезает ему голову. Отсюда вытекают и все иные ритуалы, которые нам показывают по телевидению, когда стоящие за своими невинными жертвами террористы со словами «Аллах акбар» режут им глотки и отрезают головы.

       Евреи не случайно только себя называют людьми и только себя считают богоизбранным народом. Для чего это делается? Да только для того, чтобы безжалостно убивать всех, кого захотят. Ведь если все человечество для них является гоями, то есть животными, а тем более, если эти животные только что родились и по сути ничем не отличаются от ягнёнка, его можно спокойно резать, не испытывая при этом никаких угрызений совести. Ведь все делается для него любимого, для Яхве. Он все простит и все одобрит.

Теперь вы, люди – животные, должны осознать, для чего евреи хотят построить третий храм Соломона и почему были разрушены предыдущие два. Да потому, что ни с Богом, ни с любовью, о которой они постоянно говорят, эти храмы не были связаны.

       Они ждут своего Мошиаха лишь для того, чтобы безнаказанно, открыто, как это было в Одессе, в Доме Профсоюзов, убивать людей и получать при этом наслаждение. Среди небесной сотни не было ни одного иудея. Да и как они там могли оказаться? Ведь это были всего лишь жертвенные овцы. Иудеи получали свое удовольствие в синагоге Золотая Роза в Днепропетровске.

Это они стравили славян и теперь ждут грандиозных жертв. Ведь вурдалаки ненасытные. Им постоянно нужна свежая кровь для того, чтобы обновляться.

       Восстановленная мной связь с Богом Вседержителем лишает сатанистов возможности питаться энергиями невинных жертв и ставит их на грань тотального уничтожения. Процесс запущен и остановить его невозможно ни при каких обстоятельствах.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, евреи, жертвоприношения, иудаизм, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments