indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Почему русофобом быть модно, а антисемитом запрещено?

Screenshot_31-300x234.pngВсе изреченное является ложью. Я запустил процесс уничтожения человеческого ума лишь для того, чтобы на трон человеческого бытия воссело Со-знание - совместное знание с Богом.

В течении этого месяца ум человека будет уничтожен. А с 25 на 26 декабря 2018 года у большей части всего человечества проявится сознание. Именно тогда люди поймут: являюсь ли я, Святослав Мазур, истинным Царём Царей, или Царём Царей является Мошиах – весь израильский народ. Если до этого времени в мире не произойдет ничего экстраординарного, то нас всех ждёт интересный новый год.

        Пока евреи получают и распространяют информацию через человеческий ум, все человечество будет находиться в неведении и во лжи. Но после того как я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, послал на весь еврейский народ проклятие «пульса де-нура», сам этот народ оказался перед лицом полного самоуничтожения. Да и сколько можно разносить ложь по нашей планете?

http://indigolotos.info/6295/svyatoslav-mazur-kosmicheskoe-pul-sa-de-nura-dlya-izbrannogo-naroda.htm

В новой Божественной матрице, которую я построил, вместо лжи, являющейся продуктом люцифера, воцарится истина. Она и станет мерилом всех Божественных действий.

        Евреи говорят, что я антисемит. Нет, это не так. Меня не интересует название народа. По делам их сужу. Если бы себя вели так агрессивно против всего человечества русские или молдаване, украинцы или французы, я бы сказал так: французы противопоставили себя всему человечеству, значит, они должны быть уничтожены. Как в таком случае меня можно было бы назвать?

Но дело в том, что ни один народ не дошёл до такой наглости, как евреи. Они решили творить зло и при этом за это зло не отвечать.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2169634963130474&id=100002519745782

Обложили себя выдуманными догмами и пытаются с их помощью уйти от возмездия. С Богом Вседержителем такие мансы не проходят. Придётся ответить. Огонь Духа прочистит им мозги так, что они забудут, кто они есть на самом деле и, может быть, станут нормальными людьми, что я им искренне желаю.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, евреи, новый мировой порядок, пульса де-нура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments