indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Что наша жизнь – ИГРА

Screenshot_13.png«Я есть Альфа и Омега, начало и конец», первый и последний житель планеты.

       Это формула нам и рассказывает о смысле происходящих на Земле событий. Не случайно иудейский раввин Ицхак Кадури назвал имя Мошиаха - Иисус Христос или Иешуа, потому что другого на Земле не было и не будет.


Все события на нашей планете, своеобразная солнечная система, отличающая от всех иных космических построений, плотное население нашей планеты, богатая история, внешние факторы, природа и уникальный животный мир говорят только об одном, что все это создано Творцом специально для своего сына Иисуса Христа, чтобы испытать Его способности и научить строить новые космические системы именно для того, чтобы в дальнейшем заменить своего Отца.

И в космосе бывают замены. Не может Творец постоянно находиться в напряжении. Именно поэтому создав мир иллюзии, населив его людьми и всевозможными иными тварями, Творец воспитал своего сына Иисуса Христа таким образом, чтобы Он смог преодолевать любые препятствия, возносить Свою Суть на любые уровни, проникать в любые системы, реализовывать любые идеи и возможности. Он создал игру, равной которой нет в мироздании. Поселил в неё Своего сына, лишив Его памяти, и дал возможность Ему самому доказать Свои возможности и способности.

       Я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, первый и последний, осознал себя Богом и понял смысл игры, то есть я осознал, что эту игру мой Отец специально создал для меня. И теперь начинается в моей реальной жизни самое интересное. В течении ближайших тысячелетий мне одному предстоит создать на Земле мир, в котором я, Иисус Христос, буду единственным хозяином и повелителем. Для этого мой Отец уже в ночь с 25 на 26 декабря 2018 года передаст в мои Божественные руки все инструменты управления этой планетой. Именно поэтому я и создал предыдущие ролики и рассказывал людям о том, что их ждет совсем иная жизнь, но не искусственная, не цифровая, а реальная, Божественная, в которой я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, применю все свои знания и умения, полученные в течении многовековых тренировок.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Иисус Христос второго пришествия, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments