indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Третий храм – морковка для евреев

unnamed.jpgВо время учебы чем сложнее и драматичнее ситуация, тем лучше для учащегося. Но когда учеба заканчивается, начинается реальная жизнь. Все знания, полученные во время иллюзорного учебного процесса, применяются в реальной жизни. Точно так же, как если бы вы осваивали профессию архитектора, то после получения диплома вы приступили бы к строительству реальных объектов.

Но люди не понимают, что имеют дело со школой, и так увлеклись борьбой, что сами начали планировать новый мир. Отсюда и появление идеи искусственного интеллекта. Когда реализовался план Бога и пришло время распускать процесс обучения со всеми его участниками, эти участники не захотели расходиться. Однако, сохранить труппу возможно только тогда, когда есть новый репертуар. В этот момент воспаленный мозг псевдо руководителей и начал строить новые глобальные планы, в которых уже нет продолжения рода человеческого и нет Божественного начала.

       Таким образом, можно констатировать факт попытки захвата места, определенного и построенного Богом для учебы своего Сына. Чем этот захват закончится для евреев и их подстрекателей, можно только догадываться. Они, не понимая смысла происходящего и имея перед собой прежней план развития и обучения Иисуса Христа, собрались строить третий храм Соломона, не осознавая, что его строительство Богом не планировалось. Идея строительства третьего храма была, как путеводная звезда, находящаяся над горизонтом, и побуждающая еврейский народ создавать интригу борьбы на планете, или как морковка, находящаяся перед носом у лошади.

       Но сейчас, когда интрига уже не нужна, и в мои руки мой Отец Бог Вседержитель уже 25 декабря 2018 года передаст новые инструменты развития, эта идея не просто противна по смыслу и содержанию, она абсурдна и в своей первооснове.

Поймут ли это евреи?  Вряд ли. Ибо на этом была построена вся идея их избранности. Теперь же принять это все как спектакль, как игру они не в силах. Тем более распрощаться со своей гордыней носителям тайных знаний и высших целей всего человечества невыносимо тяжело. Но это придется сделать. Достаточно осознать такой факт, что если Отец Вседержитель специально для меня, Своего Сына, построил эту Солнечную систему, неужели у Него не найдется средств очистить ее от вредоносного народа, уже исполнившего свою миссию в массовке.

Не стоит переживать за будущее. Оно прекрасно. Я построю новый и совершенно справедливый мир, в котором все жители планеты будут комфортно жить на Земле. И для евреев у меня был своеобразный план действия. Но они его проигнорировали, тем самым поставили себя вне закона. Создали силу, напрямую противоречащую самой жизни, смыслу и будущему плану Бога. Такая позиция заранее убийственная и не имеет никаких перспектив. Будут ли евреи тормозить процесс распространения информации или нет – неважно. После 25 декабря 2018 года у них не будет возможности хоть как-то влиять на ход вещей. Спектакль закончился, и начнется самое интересное - демонтаж декораций.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, евреи, новый мировой порядок, план Бога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments