indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Бешеных собак усыпляют

33711517_1893112510719661_4239821333258567680_n.jpg Почему наше человечество не может выйти на восходящую линию нового прогресса? Что бы оно не делало, в итоге получается большой концлагерь и не важно под какой маркой: под маркой фашизма, коммунизма, социализма, капитализма или новой цифровой экономической модели, смысл один – концлагерь.

А как же может быть иначе, если вместо новой идеологии, Божественного прогресса евреи постоянно ставят в основу мира свой Ветхий завет, пришедший к нам из рабовладельческого строя, в котором иудеи считают себя людьми, а всех остальных скотом.

Пока в основе человеческих отношений будет находится иудаизм в разных его проявлениях, мы постоянно будем получать экстремистские режимы и глобальный концлагерь. Пришло время изменить саму концепцию развития планеты. После первого прихода Иисуса Христа на планету евреи и по смыслу, и по содержанию закончили свое духовное развитие и не прошли проверку на зрелость. Совершив космическое преступление, убив посланца Бога Иисуса Христа, они были рассеяны по свету, но не поняли своей ошибки.

Сегодня они снова пытаются вернуть все человечество в рабовладельческий строй, ставя во главу развития свой Ветхий завет, который уже был ликвидирован Богом две тысячи лет тому назад. И так как иудеи не могут быть перепрограммированы, ибо являют собой особый вид человека не способный развиваться я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, ответственно заявляю, что они один в один повторяют ошибку двухтысячелетней давности, надеясь, видимо, на то, что Бог не понимает смысла их деяний. Это напрасно.

После того как народ однажды уже преступил закон и собирается снова и снова его нарушать, Бог Вседержитель объявляет такой народ бешеным рецидивистом, маньяком, который не способен вылечить свою психику. А что в таком случае остается Богу? Конечно, одно, если такого маньяка невозможно изолировать от общества, его необходимо усыпить. И это не мой призыв уничтожить евреев. Это призыв самих евреев к самоуничтожению!!!

Будущее всего еврейского народа находится в моих руках. Меня, Иисуса Христа первого пришествия, казнили по приказу еврейского народа. Тем самым передав свое будущее в мои руки. Сегодня я пришел для того, чтобы перевести все человечество в новое качество, на новый уровень развития. И что я снова вижу?

Мой народ снова пытается уничтожить то, что Бог дал им для развития. Видимо, нет пророка в своем Отечестве. Вместо того, чтобы взяться за работу, этот народа снова пытается захватить власть, которая им не принадлежит и никогда принадлежать не будет, ибо власть Бога находится на космическом уровне, а власть народа на человеческом, планетарном.

Для того, чтобы получить власть космического уровня, евреям необходимо было трансформировать свою суть. Они же остановились на уровне рабовладельческого строя и никогда не смогут догнать время, которое упустили в процессе своего самолюбования. Время Божьего суда неумолимо приближается, и никто не сможет спасти евреев от гнева Божьего, если они сами этого не захотят.

Вместо того, чтобы покаяться и перейти на новый уровень развития, они снова идут путем самоуничтожения. Ну что же, это выбор народа. В этом, видимо, и состоит их сакральный смысл. Парадокс заключается в том, что кроме меня, Иисуса Христа, у Бога нет сыновей и другого прихода на Землю в ближайшем тысячелетии не предвидится. Для евреев это окончательный и однозначный приговор. Нового Иерусалима не будет.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Иисус Христос, Святослав Мазур, евреи, иудаизм, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments