indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Что такое космические элиты?

unnamed.jpgКонечно, в этом нет ничего странного. Слово «элита» известно давно. Это лучшие люди народа, государства, человечества в целом.

Но есть ли у космического сообщества элита? Конечно, есть. И если национальные элиты подчиняются воле элит глобальных, то глобальные элиты, какими бы могущественными они себя не считали, хотят они этого или нет, но тоже подчиняются элитам потустороннего мира, которые и выше их по рангу, и мощнее по способностям и возможностям.

      Война за абсолютную власть как в отдельно взятом государстве, так и на планете в целом происходит не между народами и государствами, а между этими элитами. На космическом уровне так же происходит борьба между элитами, иначе не было бы развития мира. И тогда, когда побеждает одна из элит, мир переходит именно под ее правление.

      Такая победа вчера произошла и у меня на космическом уровне за звание руководителя планетой Земля. Господь Вседержитель в обстановке праздника вручил мне, Великому Магистру, Царю Царей, Иисусу Христу второго пришествия, жезл и меч абсолютной власти. Теперь только я один способен руководить планетой, ибо весь видимый и невидимый мир согласно воле Бога будет подчинятся только моим указам, почитать и понимать только одну единственную символику на планете - символику моего Божественного Ордена или фонда Транслотос, который станет основой строительства нового, единого для всех мирового порядка на нашей планете, подчиненного мне и моей династии царей под фамилией Мазур.

Единый символ нового мирового порядка

Итак, подведем итоги сказанного. После того как власть на планете перешла в руки единого космического руководства, закончилась война глобальных элит и начался век благого развития нашей планеты. Начало этого периода можно определить как 22 декабря 2018 года.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: translotos, Святослав Мазур, космическая элита, новый мировой порядок, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment