indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Ясновидение /Библия нового времени/

Господь дает возможность человеку увидеть свой мир тогда, когда человек готов его осознать. Мир Бога прекрасен. Он наполнен белым светом, несущим в себе Божественную суть. Когда человек окунается в Божественную суть, он растворяется в ней, как растворяется новорожденный ребенок в любви своей матери. Божественная суть лелеет свое дитя и дает ему возможность осознать смысл пребывания в иной реальности. Человек, испытавший присутствие Бога – экстаз Духа и полное растворение в энергии любви, больше никогда в жизни не забудет этого состояния, потому что по высоте и силе вибрации его невозможно даже близко сравнить ни с какими человеческими земными переживаниями. После получения от Бога такого откровения, человек приобретает иные качества чувствования и знания. Одно из них называется ясновидение. Господь открывает человеку, готовому к своему духовному развитию, возможность осознать истину, то есть видеть любую ситуацию или суть как бы изнутри по смыслу и по содержанию. У человека появляется возможность быть помощником Бога в Его глобальной работе. Эта возможность дает человеку способность изменить свою суть и понимание жизни с потребительской на жертвенную. Так как человек начинает осознавать смысл вечных законов мироздания, новые возможности открывают человеку понимание его новых перспектив. Он отбрасывает все ненужные ему занятия, мешающие его настоящему продвижению и развитию, то есть человек, как и Бог, становится рациональным, освобождается от самообмана и иллюзий, и переходит на путь своего вечного бессмертного развития в мире истины.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments