indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Синдром Чаушеску

Screenshot_81-300x201.png29 лет тому назад 25 декабря 1989 года у стены солдатского туалета был расстрелян румынский диктатор Николае Чаушеску со своей женой. Этот исторический факт мало осмыслен современными диктаторами как в современной Молдове, так и в США, сегодня плотно курирующие Румынию. Хотя каждый такой исторический момент очень показательный. Достаточно вспомнить тот факт, что у румынского диктатора была навязчивая идея - получить доступ к ядерному оружию и возродить Великую Румынию, тем самым присоединив к себе оставшуюся после раздела часть Молдавии.

https://www.kp.md/daily/26770/3803354/?fbclid=IwAR0mshzM4ZHBW87QPjQGewbt7HlI20kLMVRxaeVBizfRHS9_KV60roJ6Taw

        Этот факт и эти устремления для диктатора Чаушеску стали фатальными, потому что именно Молдова Маре в новом историческом отрезке времени и должна стать по плану Бога центром построения нового Божественного единого глобального мира. И хотя факт расстрела Чаушеску именно 25 декабря в Рождество Христово по григорианскому календарю известен всем, урок этого диктатора по-видимому не усвоен, потому что и молдавские современные диктаторы, и украинские, и еврейская элита сегодня снова пытаются разжечь пожар третьей мировой войны и заодно ликвидировать Молдову, по сути уже являющуюся с 2010 года вотчиной Бога Вседержителя.

        Таким образом, вся эта глобальная элита, не осознав никакой опасности, не приняв во внимание исторических уроков, сегодня снова решила испытать волю Бога. А так как именно я, Святослав Мазур, согласно воле Бога сегодня являюсь единственным законным наследником как Молдавского, так и мирового престола, то согласно своего статуса Великого Магистра – покорителя пространства и времени, осознавая глупость и подлость своих соседей, не принимающих во внимание мои предупреждения, возвращаю мир к моменту казни Чаушеску и запускаю процесс казни всех тех, кто посмеет хоть как-то без моего Божественного ведения хозяйничать на исторической территории Молдова Маре времен Штефана Великого.

Карта Молдовы1.jpg
Карта Молдовы времен правления молдавского господаря Штефана Великого

Я ответственно говорю:

        в связи с тем, что именно мне Господь Вседержитель и космическое сообщество поручило развитие нашей планеты согласно воле Бога, все те, кто ослушается моих приказов, будут ликвидированы точно так же, как это произошло с диктатором Чаушеску и его женой.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Молдова Маре, Святослав Мазур, диктатор, новый мировой порядок, расстрел Чаушеску
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments