indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Зачем иудеям Минора?

33711517_1893112510719661_4239821333258567680_n.jpgНа гербе Израиля изображена минора – символ света.  А кого из каббалистов не спросишь: в чем заключается миссия еврейского народа, они отвечают – нести людям свет. Ведь там, где свет, там нет тьмы. Но там, где свет, там есть Бог. Это Бог несёт свет людям. Он не несёт в себе минору, Он сам является светоносителем.

Герб Израиля

Светильники нужны только там, где тьма. Они нужны в царствии бесов именно для того, чтобы там видеть, куда идешь. Хотя там светильники запрещены.

Вот и получается, что на гербе Израиля изображена фигура мифа еврейского народа.

Никакого света они никогда не увидят, ибо свет есть любовь, а евреи несут в мир страх убиенных животных – жертвоприношения. Они переносят в животных свои грехи, тем самым показывая всему миру, что к Богу они отношение не имеют, ибо когда Бог послал к ним своего Сына, они убили его, не раздумывая, тем самым подписали свой смертный приговор.

Сегодня я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос второго пришествия, заявляю, что в ночь с 25 на 26 декабря 2018 года я потребую у еврейского народа сатисфакции (искупления) за мое убийство две тысячи лет тому назад. Моя жизнь требует справедливого Божьего суда над народом, который провозглашает свет в своей основе и при этом несёт всему человечеству только смерть и разруху.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Божий суд, Святослав Мазур, герб Израиля, евреи, минора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments