indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Преображение Господне

unnamed.jpgЯ, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Боевого Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, несу в себе, в единой своей Божественной сути, три короны. Не Папа Римский, а я, Святослав Мазур, несу в себе три короны, три качества единой власти, которую даровал мне мой Отец — Бог Вседержитель.

Это власть религиозная — духовная власть Иисуса Христа второго пришествия. Вторая власть светская — власть Царя Царей, единственная законная власть на планете, власть наследника Византийского престола. И, наконец, власть военная. Я являюсь Великим Магистром самого могущественного Космического Священного Ордена Рыцарей Круглого стола во Вселенной.

Таким образом, я олицетворяю в себе силу и мощь, равной которой на нашей планете не существует. Именно поэтому я и говорю, что уже 26 декабря 2018 года на Земле начнётся новый уровень развития. Придёт Преображение Господне, то есть возможность каждого человека на Земле взаимодействовать с Богом.

заказ 1 ai.png

Многие люди на нашей планете ждут этого момента, но не многие понимают, что это такое. В своей символике я указал все уровни этого Преображения и, таким образом, соединив их вместе, получил систему глобального доминирования, которая заставит все структуры дьявольского построения сложить оружие и встать передо мной на колени в знак абсолютного принятия и подчинения новой глобальной власти.





Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: Преображение Господне, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments