indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Преображение Господне произошло

_MG_0213m — копия.jpgНа Землю пришёл Господь! Произошло то, что было сказано в молитве Отче Наш: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

Планета вошла в новую стадию своего развития, а земляне в одночасье оказались в новой среде обитания, в огне Духа, в благодати. Теперь вся наша планета превратилась в Храм Божий, наполненный огнём Духа. Конечно, не каждый человек приемлет единый Храм Божий, ибо внутренний мир отдельно взятого человека может отличаться от пространства внутри храма и, может быть, с ним даже в когнитивном диссонансе. А вот для того, чтобы настроиться на новое Божественное пространство, прийти к нему своим внутренним миром и нужны синхронизаторы, о которых я рассказывал ранее.

Синхронизатор

       Таким образом, человечество в течение ближайших тысячелетий будет жить именно в этой среде и никаких иных процессов внутреннего развития, кроме огненных, нас не ждёт. Другими словами, в ближайшем будущем мы увидим, как внешняя среда огня Духа принудит всех жителей нашей планеты вступить с ней в благое взаимодействие. И другой дороги развития для всего человечества просто не существует.

Конечно, меня постоянно спрашивают: а каким образом Господь Вседержитель осуществляет переход человечества в новую фазу развития, в новую среду? Где же действие закона свободы воли? Как так, принуждая человечество жить в новых условиях, Бог Отец сам нарушает закон свободы выбора? И да, и нет. Он сам не делает этот выбор. Он воплощает на Земле свою Божественную дочь, наделяя её своими качествами любви. Ведь Бог – это любовь, а четвертый уровень развития – это сердечный центр планеты, центр любви. Вот Господь и выделяет из себя часть любви и воплощает её на Земле в образе живой девушки – Матери Мира.

А вот эта девушка – обладательница закона свободы воли по собственному желанию становится этим центром событий и запускает процесс одухотворения планеты. Она становится этим сердцем, излучающим свою абсолютную любовь, по чистоте и качеству равную Богу.

Дело Великого Магистра или Царя Царей обеспечить единственную возможность соединения в виде единой связи между Богом и его частью на вечные времена. Именно поэтому Иисус Христос и сказал, что «я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня».

Таким образом, в мою задачу входило отыскать эту девушку и согласно воле Бога подключить её к источнику Любви, к Богу Вседержителю неразрывной связью. И так как новый центр развития находится в Молдове, Пресвятая Богородица - Матерь Мира воплотилась в образе молдаванки, в образе Ирины Кокош. О чем я рассказывал ранее.

После 25 декабря 2018 года, когда я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, подключил Землю через любовь Ирины к Богу Вседержителю, все жители нашей планеты оказались в новых условиях существования, в условиях абсолютной Божественной Любви. Теперь именно Ирина Кокош стала тем сердцем мира, которое и излучает эту силу и согласно ее же предсказаниям, зафиксированным в Португалии в местечке Фатима сто лет тому назад, Матерь Мира пришла на Землю для того, чтобы принести нам всем любовь и понимание нового мирового порядка.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Tags: Прествятая Богородица, Святослав Мазур, любовь, новый мировой порядок, синхронизатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments