indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Что такое новый мировой порядок?

089.JPG   После моей последней работы появились вопросы: новый мировой порядок - это хорошо или плохо? Это понятия светлых или темных сил? Есть возможность наконец-то разъяснить суть происходящего.

http://indigolotos.info/6420/svyatoslav-mazur-otkry-toe-pis-mo-bafomet.htm

Как я рассказывал раньше, за будущее всего человечества борются две команды: одна Божественная, другая дьявольская. И поэтому само человечество в этой борьбе не участвует. Уровень не тот. Уровень команд космический. Это я к тому, чтобы сами люди перестали путаться под ногами и выступать в роли участников. Это не так.

Каждая команда насчитывает по двенадцать рыцарей и своего руководителя. От дьявольской команды руководителем является люцифер, от Божественной я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия. Символом дьявольской команды является чёрное солнце. Символом моей команды – Божественный крест. Это основа.

Но так как согласно правилам игры мы вышли на четвёртый уровень развития, на уровень сердечной чакры планеты, а любовь - это женское начало, то в центре наших событий оказались и две особы женского пола. От Божественной команды выступает Матерь Мира. Она находится в центре событий и несёт в себе качество Бога. Ее олицетворяет шестиконечный лотос – символ любви.

От дьявола выступает бафомет. Она олицетворяет собой противоположное качество любви – ненависть. Ее символ – циферблат часов, находится в центре черного солнца.

Именно поэтому и одна, и другая команда говорят о новом мировом порядке, потому что, если победит команда Бога, человечество войдёт в Царствие Божие, и мир станет единым с небом, а если победит дьявол – мир окажется в электронном концлагере. И других вариантов нет.

И Божественная команда, и дьявольская говорят одно и то же, потому что и победа Бога, и победа дьявола переводят всё человечество в новый мир. Только этот новый мир предполагает коренные различия. Один - вечную жизнь в Боге, другой - вечное страдание в аду.

В Александрии, в США, в главном масонском храме уже подготовлен трон для Бафомет. К нему ведут шесть ступеней, на которых изображены 12 воинов.

Наш трон находится в Молдове, в Бутученах. Это центр любви и благости, ибо этот центр соединён с Царствием Божием неразрывной связью. И так как Молдова Маре является новым центром любви нашей планеты, его олицетворяет Матерь Мира в лице Ирины Кокош. По сути части Бога, воплощённой на Земле.

Для понимания финала нашей схватки я рассказал, что главные события произойдут с 25 на 26 декабря 2018 года. В эту ночь высший совет Божественных иерархий вручил мне меч победителя, ибо мне удалось победить силу дьявола и изгнать с нашей планеты люцифера.

https://www.facebook.com/nikzdrav/videos/1970065713311623/

Таким образом, команда дьявола осталась без своего руководителя. Но в центре этой команды сейчас находится воплощенная дочь дьявола бафомет и согласно правилам игры золотой меч победителя (в легенде он называет экскалибур) имеет магические качества, способные лишить любое существо жизни, отрубив ему голову.

Таким образом, если в течение междувременья, то есть в период с 25 декабря 2018 года по 7 января 2019 года, то есть между Рождеством католическим и православным, (разница между Григорианским и Юлианским календарями), в котором и происходят главные события, бафомет не преклонит свою рогатую голову, я властью данной мне Богом, властью победителя, с помощью золотого меча судьбы отрублю ей голову и закончу эту игру победителем. После чего на Земле засияет новый мировой порядок – абсолютная победа Бога Вседержителя.

Что касается Мошиаха, которого ждут евреи, то это должен был быть ребенок люцифера и бафомет, так сказать антихрист. Как вы понимаете, намеченного папы люцифера уже нет на Земле, а 6 января 2019 года и намеченная мама останется без головы. Рождение Мошиаха – антихриста в таких условиях невозможно.

А в противоположность ему Матерь Мира должна родить Царя Царей. Вот и весь сценарий.

А тем людям, кто выдает себя за Богов или Матерей Мира и несёт всякую ахинею, я могу сказать только одно: это космос, детки, это не песочница.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Бафомет, Матерь Мира, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments